공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍경 얼굴에 키가 없는데 | 인스티즈

[잡담] 홍경 얼굴에 키가 없는데 | 인스티즈182-3인 거 구라같아...개조아

추천  4

익인1
아 진짜 맘조아..
어제
익인2
진짜 얼굴만 보면 170 초중반 느낌 있는데 키 크구나
어제
어제
익인3
냥좋다
어제
익인4
진짜 구라치지마..... 에바임
어제
익인5
목소리도 겁나 좋음 ㅠ
어제
익인6
헐 작게 보는거 신기하다
얼굴이 모델상이라 딱 180대로 보이는데

어제
익인7
나도 딱 키클상이라 생각했는데 모델 느낌나서
어제
익인23
나도 딱 마르고 키클상임
어제
익인40
나더 오히려 키가 없다는 반응이 신기함 더 커보여
어제
익인49
나도 나도 얼굴에 185정도라고 보이는데 특유의 길죽하고 마른 몸을 가진 모델상인 것 같아서 !
어제
익인51
나도 ㅋㅋㅋ 보자마자 오 키 커보이는 상이다 했지비
어제
익인54
나두나두ㅋㅋㅋ 모델상이라 그런가?? 키 잘 모르는데도 키 클 것 같다고 생각했어ㅋㅋㅋ
어제
익인61
나도
23시간 전
익인64
ㄴㄷ
23시간 전
익인65
ㄴㄷㄴㄷ
23시간 전
익인68
나도!!
22시간 전
익인69
나도
22시간 전
익인72
ㄴㄷㄴㄷ
22시간 전
익인73
ㄴㄷㄴㄷ완전 키클관상이라생각함
22시간 전
익인74
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인75
ㄴㄷ
22시간 전
익인76
ㅁㅈㅁㅈ
22시간 전
익인86
나도 ㅋㅋ 당연히 모델출신 배우인줄 알았는데 아니라서 또 한번 충격이었음
21시간 전
익인88
183으로 보염 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인89
ㄴㄷ 완전 얼굴작고 골격이쁠 모델상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 170대로 예상한거ㅜ싱기해 보는눈완전 다르다
16시간 전
익인90
맞아 얼굴이 딱 모델상이라 오히려 나는 내가
생각 했던 키보다 더 작아서 놀랬는데

16시간 전
익인93
ㅇㅈㅇㅈ
16시간 전
익인95
ㄴㄷㄴㄷ
13시간 전

익인8
헐 난 얼굴만 봐두 키 커보임
어제
익인9
오 대박 키 크당 ㅎㅎ
어제
익인10
키가 있는 얼굴인뎅
어제
익인11
아 진짜 개좋아...
어제
익인12
헐 나도 72~73으로 봤어 키 크시다
어제
익인13
오 나는 모델인가 했는데
어제
익인14
그래? 난 키 너무 있는 거 같긴한데
어제
익인15
헐 얼굴만 보면 170 초반 같은데 반전이다
어제
익인16
에 나는 너무나 키큰 관상으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ딱 모델상
어제
익인19
어제
익인21
어제
익인37
어제
익인48
어제
익인17
너무 좋아...
어제
익인18
헐 170초반인 줄
어제
익인20
여러모로 날 꼬시네 진짜......
어제
익인22
목길고 뼈대 여리여리한게 팔다리도 길어보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
얼굴에 키 너무 있다고 생각했는데 모델같이 생겼잖앚
오히려 작았으면 놀랐을 것 같음.

어제
익인25
커 보이는데 막상 키 까면 작을 상인데 실제로도 크다니
어제
익인26
얼굴 자세히 첨보는데 너무 덕몰상이다..아이돌상
어제
익인27
헐 난 180중반인줄
어제
익인28
헉 난 보자마자 딱 키 클 거 같은 느낌이었는데....! 모델상 그잡채
어제
익인29
헉 진짜? 나는 완전 모델상이라 첨에 모델 출신인줄 알았어
어제
익인30
누가봐도 모델 관상인데
어제
익인31
모델상이라 키 커보이는데 오히려 185 안 넘어서 신기함
어제
익인32
헐 크네?!
어제
익인33
커보이는데 실제로도 커서 좋아
어제
익인34
아 진짜? 나는 키 클 것 같다고 봤는데 ㅋㅋ
어제
익인35
홍경!!!!!!!!!! 너무 좋아
어제
익인36
홍경 진짜 개좋음.........
어제
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 키 커도 175쯤일줄 알았음
어제
익인39
하 홍경 한양대 연영과 14학번 이것마저 대학교 첫사랑미 느좋,,
어제
익인41
헐나도 키 작아보였는데 크시구나
어제
익인42
얼굴 옴청 작다
어제
익인43
나는 뭔가 모델출신 느낌나서 187 막 이럴줄
어제
익인44
냐 왜 모델출신인지 알고잇엇지
어제
익인45
약영에서 처음 본 배우인데 얼굴 보자마자 걍 얼굴 진짜 개작고 어깨 넓어서 백퍼 키 크겠다 했음
어제
익인46
걍 얼굴도 키 클 것 같이 생겼는데..?
어제
익인47
나도 홍경은 모델관상이었는데
어제
익인50
난 좀 작으려니 했는데, 얼굴 소년미 때문인가
어제
익인52
헉 나는 너무 얼굴이.키클 상이라고 생각했는데!
어제
익인53
ㄹㅇ 키 클거같은 얼굴인디
어제
익인55
처음엔 크게 봤는데 약한영웅 느낌? 병약미 왜소함? 이런느낌은 진짜 좀 작게 느껴지긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인진 알겠음
어제
익인59
나도 ㅋㅋㅋㅋ 역할땜에 작아보임
어제
익인56
난 너무 크게 생겻다 생각햇으 마르고
어제
익인57
헐 너무 키 커보이는 외모 아니야??
어제
익인58
헐 그냥 175~177 정도 얼굴상인데 182나 되는구나
어제
익인59
진짜 내친구랑 개닮음
어제
익인60
난 작아보이는 얼굴이라고 생각했는데 되게 크시다 ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인62
홍경 유명해지지마 🥹 나만의 것이야,,,
23시간 전
익인63
내가 보기엔 완전 키클 상이다
23시간 전
익인66
키 클것같다고 생각했는데 182-3이구나 넘 좋다...
23시간 전
익인67
홍경 붐은 온다
23시간 전
익인70
홍경 진짜 느좋............
22시간 전
익인71
나 이분 잘모르는데 얼굴짤만 봤을땐 176? 정도
22시간 전
익인77
오 뭔가 176~177같이 생겼다생각함ㅋㅋ180넘는줄 몰랐네
22시간 전
익인76
덕몰상...
22시간 전
익인78
아 훈훈허다…
21시간 전
익인79
냥조아
21시간 전
익인80
딱봐도 180넘을 것 처럼 보였는뎈ㅋㅋㅋ 트렌디한 모델 상이라
21시간 전
익인81
키 완전 크실 거 같았는데
21시간 전
익인82
헉 너무나 키 크게 생김
21시간 전
익인83
크게생긴 모델상임 ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인84
지하철에서 환승하는데 바로 옆에 지나가서 봤는데 키 컸어 내 전남친이 182였는데 딱 그 정도 키였음 키 크고 허여멀건해서 잘생겼음 모자썼는데도 눈에 확 띄었음
21시간 전
익인85
누군지 모르는데 첫사진 보자마자 180넘을거같앗음
21시간 전
익인87
왜소해서 작아보여
20시간 전
익인91
교복 오래입어주라....
말ㅡ간 분위기가 너무 조앙

16시간 전
익인92
우리 강얼쥐...
16시간 전
익인94
와 여태 172 정도인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허얼...
15시간 전
익인96
너무ㅜ커보이는 상인데 ㅋㅋ
12시간 전