공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
식탁타임임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
집이야??? 여행 끝났나?
8시간 전
ㅇㅇ지금 집이고 식탁 앞이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
온지 일주일정도 됐대
8시간 전
익인1
여행 갔다 왔으니 푹 셔야지 ㅠㅠ
8시간 전
익인3
힐링중이시군ㅋㅋㅋㅋ
우리에게 침대=아이유에게 식탁

8시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 진짜 내 책상에 앉아서 폰만만지는 시간 하루에 몇시간 돼섴ㅋㅋ 완전 이해함… 잘때 빼고 절대 눕진않는
8시간 전
익인5
잇츠 식탁타임~
8시간 전
익인6
나도 2시간째 식탁타임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
진짜 사람 사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 밥 먹고 그 뒤로 자기 전까지 그 앞에서 폰만 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
어케앗앗어?
8시간 전
익인8
알앗어
8시간 전
익인10
팬카페
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
8시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
8시간 전
익인12
왜 조세호 결혼식 안간겨?
8시간 전
익인13
조세호랑 친분이 없는데 어떻게 가요
8시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진ㅁ자 별ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인24
밈이야
8시간 전
익인31
잉 밈ㅠ
8시간 전
익인32
이 밈을....모른다구?!!!
8시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
애기야 침대에 있어
8시간 전
익인20
30대인데...
8시간 전
익인25
징니는 아기가 맞아
8시간 전
익인14
애기가 맞아
8시간 전
익인36
애기 맞음
7시간 전
익인20
..... 신기하네
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8시간 전
익인17
와 5시간 대박
허리 안아픈걈

8시간 전
익인23
안 아프대 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
식탁타임???
8시간 전
익인27
핑계고에서도 말했는데 한번 자리 잡으면 잘 안 움직인대ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 팬들이랑 놀아주는데 너무 귀여움
8시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 침대라고 생각하니까 이해가간다
8시간 전
익인29
8시간 전
익인28
한곳에 오래앉아있는거 잘한다고하지않았나 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인30
밥을 5시간동안 드신다는줄.. 그냥 거기 앉아계시는거구낭
8시간 전
익인33
으자 머쓰세요 이유님
8시간 전
익인34
아 나 왜 준회원이냐 7긴데ㅜㅠ
8시간 전
익인2
정회원 등업은 7기여도 따로 해야해
8시간 전
익인34
나두 알지만 그 시기를 놓침ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
어? 정회원은 매주 등업해 오늘 당장 달려가
8시간 전
익인34
달려가아아아아
8시간 전
익인35
나도 7기인데 준회원이면 댓글 안써지니? ㅠㅠㅠ 나 댓글 안써지는데...
8시간 전
익인34
글도 못읽을걸??
8시간 전
익인35
글은 읽을 수 있는데 아이유글 방금 읽었어 !
근데 댓글을 못 쓴다는데...? 이거 뭐 잘못된거야...?

8시간 전
익인2
프롬유 댓글은 7기 중에서도 우수회원만 가능 활동량이 있어!
8시간 전
익인35
2에게
아하! 고마워 우수회원 되야겠구나 !

8시간 전
익인2
35에게
준회원이면 정회원 등업하고
이제 7기 등업을 ㄹ해야ㅣ되는데...얘는 끝나서 더이상 안받고......지금 등급이 7기면 우수회원 가능

8시간 전
익인35
2에게
내가 콘서트 선예매 때문에 등업한 적이 있긴 하거든..? 그럼 정회원인가?
혹시 회원등급은 어디서 볼 수 있을까?ㅠㅠ

8시간 전
익인2
35에게
본인 닉네임 바로 밑에 뜰텐데!! 다음카페앱 기준 오른쪽 상단바 클릭해봐

8시간 전
익인35
2에게
이거 말하는 거 맞니?
검은색은 내 닉네임!!
저렇게만 뜨는데...

8시간 전
익인2
35에게
어어 그럼 7기 맞네 그럼 pc모드로 들어가서 왼쪽부분에 내정보 누르고 자기 닉네임 밑에 유애나 7기클릭하면 자동등업까지 얼마나 남았는지 조건 보여줌 조건이 좀 빡센데 그 조건만 채우면 우수회원 됨 글쓰는건 한줄응원하먄 금방 채운다!!

8시간 전
익인35
2에게
오오오오!!!! 꿀팁까지 너무 고마워 ㅠㅠㅜㅠ🥹💗

7시간 전