공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
식탁타임임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
집이야??? 여행 끝났나?
어제
ㅇㅇ지금 집이고 식탁 앞이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
온지 일주일정도 됐대
어제
익인1
여행 갔다 왔으니 푹 셔야지 ㅠㅠ
어제
익인3
힐링중이시군ㅋㅋㅋㅋ
우리에게 침대=아이유에게 식탁

어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 진짜 내 책상에 앉아서 폰만만지는 시간 하루에 몇시간 돼섴ㅋㅋ 완전 이해함… 잘때 빼고 절대 눕진않는
어제
익인5
잇츠 식탁타임~
어제
익인6
나도 2시간째 식탁타임인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
진짜 사람 사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 밥 먹고 그 뒤로 자기 전까지 그 앞에서 폰만 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
어케앗앗어?
어제
익인8
알앗어
어제
익인10
팬카페
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
어제
익인12
왜 조세호 결혼식 안간겨?
어제
익인13
조세호랑 친분이 없는데 어떻게 가요
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진ㅁ자 별ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
밈이야
어제
익인31
잉 밈ㅠ
어제
익인32
이 밈을....모른다구?!!!
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
애기야 침대에 있어
어제
익인20
30대인데...
어제
익인25
징니는 아기가 맞아
어제
익인14
애기가 맞아
어제
익인36
애기 맞음
어제
익인20
..... 신기하네
어제
익인36
으이구 그냥 주접인데 뭘 또 쩜쩜쩜을 붙여가면서 진지하게 신기해 하고 그래.. 팬들은 이러고 놀아요
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
어제
익인17
와 5시간 대박
허리 안아픈걈

어제
익인23
안 아프대 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
식탁타임???
어제
익인27
핑계고에서도 말했는데 한번 자리 잡으면 잘 안 움직인대ㅋㅋㅋ
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 팬들이랑 놀아주는데 너무 귀여움
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 침대라고 생각하니까 이해가간다
어제
익인29
어제
익인28
한곳에 오래앉아있는거 잘한다고하지않았나 ㅋㅋㅋ
어제
익인30
밥을 5시간동안 드신다는줄.. 그냥 거기 앉아계시는거구낭
어제
익인33
으자 머쓰세요 이유님
어제
익인34
아 나 왜 준회원이냐 7긴데ㅜㅠ
어제
익인2
정회원 등업은 7기여도 따로 해야해
어제
익인34
나두 알지만 그 시기를 놓침ㅋㅋㅋ
어제
익인2
어? 정회원은 매주 등업해 오늘 당장 달려가
어제
익인34
달려가아아아아
어제
익인35
나도 7기인데 준회원이면 댓글 안써지니? ㅠㅠㅠ 나 댓글 안써지는데...
어제
익인34
글도 못읽을걸??
어제
익인35
글은 읽을 수 있는데 아이유글 방금 읽었어 !
근데 댓글을 못 쓴다는데...? 이거 뭐 잘못된거야...?

어제
익인2
프롬유 댓글은 7기 중에서도 우수회원만 가능 활동량이 있어!
어제
익인35
2에게
아하! 고마워 우수회원 되야겠구나 !

어제
익인2
35에게
준회원이면 정회원 등업하고
이제 7기 등업을 ㄹ해야ㅣ되는데...얘는 끝나서 더이상 안받고......지금 등급이 7기면 우수회원 가능

어제
익인35
2에게
내가 콘서트 선예매 때문에 등업한 적이 있긴 하거든..? 그럼 정회원인가?
혹시 회원등급은 어디서 볼 수 있을까?ㅠㅠ

어제
익인2
35에게
본인 닉네임 바로 밑에 뜰텐데!! 다음카페앱 기준 오른쪽 상단바 클릭해봐

어제
익인35
2에게
이거 말하는 거 맞니?
검은색은 내 닉네임!!
저렇게만 뜨는데...

어제
익인2
35에게
어어 그럼 7기 맞네 그럼 pc모드로 들어가서 왼쪽부분에 내정보 누르고 자기 닉네임 밑에 유애나 7기클릭하면 자동등업까지 얼마나 남았는지 조건 보여줌 조건이 좀 빡센데 그 조건만 채우면 우수회원 됨 글쓰는건 한줄응원하먄 금방 채운다!!

어제
익인35
2에게
오오오오!!!! 꿀팁까지 너무 고마워 ㅠㅠㅜㅠ🥹💗

어제