모바일 (밤모드 이용시)

Don't you want me like I want you, baby
Don't you need me like I need you now
Sleep tomorrow but tonight go crazy

이 부분 어디서 많이 들은 음임 ㅠㅠㅠ 

어디서 익숙한 멜로디인데 제발 찾아주라ㅠㅠㅠ
난 락덕이고 밴드 음악 좋아서 밴드 노래중 하나일거같은데

7시간 전
익인1
아 나도
계속 생각날랑말랑함

7시간 전
그치 저 멜로디 어딘가 익숙한데 그 노래가 생각이 안나
7시간 전
익인1
혹시 교회다녀??? 뭔가 ccm느낌인데
7시간 전
무교야!!! 근데 아이브 펩시광고였어!!!!
7시간 전
익인2
헤이미키!
7시간 전
내가 생각한 멜로디는 헤이미키는 아니야!!
7시간 전
익인3
나도 어디서 들어봤어 웃프지만 표절논란나면 알게됨
7시간 전
표절이라고 생각해서 올린 글은 아니고 진짜 저 멜로디가 너무 궁금해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
나도 표절이라고 생각 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 살면서 엥 이 부분 어디서 들어봤는데 싶은거 다 표절검색해서 찾음 ㅋㅋㅋ
7시간 전
찾았어!!! 아이브 펩시광고 한소절이랑 멜로디가 비슷했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인1
i want???
그건 모루겟네..

7시간 전
시끄러운 도심도 나의 무대~ 이 부분 비슷하다고 느꼈어

7시간 전
익인12
글쓴이에게
2222 나도 느낌!!
근데 표절이 아니라 걍 내가 이런 멜로디를 조아하는 듯

7시간 전
나도 이런 멜로디 좋아해!! ㅋㅋ 워낙 많이 쓰이는 멜로디같아서 나도 표절이라고 생각은 안함 ㅎㅎ

7시간 전
익인15
오 근데 이 음도 콜플 비바 그노래랑 비슷하다고 났던 부분이랔ㅋㅋㅋㅋ (표절이라는거xx)
7시간 전
익인4
맞아 익숙한데 뭔지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
와 찾았다 인티에 검색해서 노래 하나하나 다 들었는데 아이브 펩시광고!!!
밴드노래인줄 알았는데 아이브 노래였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인5
혹시 the human league - don't you want me...?
7시간 전
와 이 노래 진짜 오랜만이다 덕분에 추억 회상하러 갑니다,,
7시간 전
익인14
오 나도 이거 생각함
7시간 전
익인6
아 그 그거 가 그 뭐더라 몰락한 왕
7시간 전
익인6
킹 섬 ~~ 어라운더 월드~
7시간 전
익인7
비바 라 비다?
7시간 전
익인6
아그래 이거!!!!!!!!!
7시간 전
아이브 펩시광고였어!! 시끄러운 어쩌고 부분!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 비바라비다도 약간 느낌있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인10
나도 이 멜로디 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인8
외국인들이 The vamps-can we dance 느낌 난다고 하더라요
7시간 전
익인9
오 이거 느낌있다
7시간 전
와 이거 느낌 있다 더뱀프스 좋아했어서 내한도 갔었는데 요즘 잊고 살았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ브래들리 심슨 영상 오랜만에 보러 가야지
7시간 전
캔위댄스 도입부분 멜로디 맞아 아이브 펩시 광고도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴말이지만 진짜 더뱀프스 어릴 때 좋아했는데 갑자기 오랜만에 노래 들으니까 슬퍼짐 .. 오늘은 더뱀프스 데뷔 영상부터 정주행가야지...

7시간 전
익인11
진짜 익숙한 멜로디임 ㅋㅋㅋ
7시간 전
많이 쓰이는 멜로디같긴 해!!
7시간 전
익인13
나는 왜 Ava max-So am I?? 생각나지
7시간 전
7시간 전
어느 부분 말하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 멜로디가 많이 쓰이는 그건가봐
7시간 전
익인13
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 익숙하더라
7시간 전
캔위댄스 잊고 살았는데 들어보니까 더뱀프스 캔위댄스가 가장 멜로디 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
콜드플레이 비바 라 비다
7시간 전
익인17
22 애초에 팹시 그 노래도 이 노래 비슷하다고 말나왔어
7시간 전
익인18
나는 브루노마스꺼 talking to the moon ㅋㅋㅋ
7시간 전