공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미국이나 아시아권..! 일본 말고 미리 호텔이랑 비행기를 잡아놓고 티켓팅을 하는거야? 아니면 추첨제가 많은가.. 언젠가 가보고 싶은데 해외나가본적도 없어서 엄두가 안나네

익인1
티켓팅을 하고 항공권을 끊었음 공연 3개월 전에 티켓팅하더라고
7시간 전
아하 엄청 빨리하는구나 고마워!! 그 혹시 영어를 어느정도 할 줄 알아?
7시간 전
익인1
음식점 가서 디스 원 플리즈 하는 정도...^^ K-영어교육으로 읽고 어느 정도 듣기는 가능한데 말은 잘 안나와 근데 큰 도시였어서 관광 영어 수준이면 됨
7시간 전
앜ㅋㅋ 그렇구나 진짜 고마워ㅠㅜㅜ
7시간 전
익인2
우리는 투어 미주아시아 둘다 티켓팅임 투어 포기하고 페스티벌 가긴 했는데 티켓팅 하고 숙박항공 준비해도 널널한 기간이었엉
7시간 전
고마워!! 혹시 비용은 어느정도 잡아야 해..? 콘 하루 정도만 간다고 치면..! 그래도 100이상이겠지?
7시간 전
익인2
어딜지에 따라 너무 다를것같은데.. 아투 항공권 싸게 잡고 숙박 많이 안하면 100안에 가능할것같은데 미국은...ㅜㅜ
7시간 전
아무래도 많이 차이나는구나ㅠㅜㅜ 고마워!
7시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다377 10.20 13:0937977 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음209 10.20 12:3416155 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016842
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464217 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 68 0:00619 17