모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
보통 커뮤에서 많으면 어느 정도 화제성 대중성이나 팬덤 가진거 아냐?

익인1
커뮤 한줌이야
7시간 전
익인2
여기에 몰려있나보지 뭐 커뮤 한줌인디
7시간 전
익인3
커뮤는 근데 일당백이 가능하잖아
7시간 전
익인5
커뮤야말로 일당백가능
7시간 전
익인7
근데 거의 비율 비슷하던데..
7시간 전
익인9
큰방 한줌임 ㅋㅋ 여기랑 오프인기 비례하지 않는 경우도 많아서...
7시간 전
익인10
인티보니까 다 인기멤이던데
7시간 전
익인11
커뮤에 몰려서 좀놀자우
7시간 전
익인12
쓰니가 말하는 많다의 기준을 모르겠지만 그래도 거의 인기 중상위는 되니까 눈에 보이는 걸 걸
7시간 전
익인13
화제성이나 대중성이 인기로 직결하진 않음 그리고 화제성은 본인 하기 나름인거라 관종끼 있거나 어그로끌릴만한거 자주 올리면 화제되는거지 뭐
7시간 전
익인14
인티에서도 아주 언급 많으면 대부분 인기멤이던데
7시간 전
익인15
너무 가능..여기도 보임
7시간 전
익인16
우린 커뮤마다 팬수 다름
7시간 전
익인17
가능 여기서는 포카 제일 빨리 팔리는데 오프에서는 아예 교환 안 돼서 신기했음
7시간 전
익인18
응 가능 커뮤에 유독 많은 팬들이 있음 커뮤 한줌임
7시간 전
익인19
커뮤야말로 일당백 가능함
7시간 전
익인20
우리 독방에도 비인기멤 글 수가 넘사로 많이 올라옴
7시간 전
익인21
커뮤는 일당백 가능하고 유독 커뮤에 많은 경우가 있음 인티는 몰리는 경우 더 많이 봤고
7시간 전
익인22
우리 독방도 비인기멤들이 라방할때랑 인기멤 라방할때 온에어 페이지 밀리는 수 자체가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 인기멤팬들 다 쫓아내서 독방엔 비인기멤팬들만 남고
7시간 전
익인23
앓는 글 조회수 많아봐야 천~오천이고 ㅌㅇㅌ 맘찍수 그정도면 뜬 돌도 아님 애초에
6시간 전
익인25
유독 커뮤에 팬이많은 유형이 있음ㅋ 커뮤만보면 언급많아서 초인기멤인데 조회수나 이런거 안나오는거보면 신기하긴하더라
4시간 전