공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
화환 지키라고 고용된 인력분이랑 그냥 지나가던 일반인들 얼굴 찍어서 종류별로 영정사진 만들어 도배하고 다니는데 얘네 보니 근조화환 보내는거 조심스러워 한 팬들이 ㄹㅇ 너무 착했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 정신은 나가야 슈가 빠는구나.. 

익인1
진짜 제정신 아닌거같아 맨날 팬덤이미지 망치지말라며 팬덤이미지에 제일 집착하면서 멤바멤으로 고나질은 개쩔고 훈장질 하던 7천지들은 저거 왜안말림?? 진짜 개또라이들이네
2일 전
익인2
일반인 사진 찍어서 영정사진을 만들었다고?
2일 전
ㅇㅇ 슈가 화환 시위 보고 있는 일반인 사진 도촬해서 영정사진 종류별로 만들어서 도배하고 다니는 중
2일 전
익인3
ㄹㅇ 저거 7천지들이 단 한명도 안말리는게 ㄹㅈㄷ임 근조화한에 슈가 이름 넣는것도 그렇게 예민해했으면서 일반인 도촬에 영정사진 만들어 조롱하는건 놔두는게 진짜 윤리의식은 박살내고 덕질하나봄
2일 전
익인4
기괴한 건 그쪽이었어... 합성사진 볼때마다 계속 신고하는 중 자살의도표현으로 신고하면 잘 먹힌다고하더라
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 448 10.22 13:228313
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데361 10.22 16:0710255 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 186 10.22 10:5212812 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593294 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:273956