공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 주우재 조세호 축의금 2만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

안까먹고 짤 써주는 주우재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7

익인1
홍김동전 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
홍김동전 돌아왔으면 좋겠음...ㅠㅠ
어제
익인8
작은거지?
어제
금액이? 안주느니만도 못하지 일반인도 받는 입장에선 솔직히 기분 상하는,,,
어제
익인11
최소 5부터 시작
어제
익인14
어디서 하는진 모르지만 밥값만 최소2-30일듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아 당근 일반인 기준 축의금으로 알려준거지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 기준도 최소 5부터 시작이니 2는 당연히 작다구
어제
익인21
일반인 기준 2만원 주면 학생이거나 특수상황 아닌 이상 손절 각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ차라리 안주면 그냥 뭐야 얘 하고 대인배 마인드로 넘기자 이러겠는데 2만원은 나 꼽주나? 이럴 듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 기억하네
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
홍김동전 돌아와…
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
홍김동전 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인19
ㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
어제
익인23
딴질문인데 연예인들은 보통 축의금 기본으로 얼마씩 해?
어제
익인24
우리는 연예인이 아니라 모르지?
어제
익인25
30기본~ 친하면 100도 하드라
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
어제
익인27
홍김동전ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인28
저렇게 글쓰고 많이 넣었겠지
저 글은 장난으로 쓴 것 같은데 ㅋㅋㅋ

어제
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍김동전 돌아와ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내234 10.21 11:2344483 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)119 10.21 14:1927216 9
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?92 10.21 18:192577 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1316292 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?59 10.21 21:143095 0