공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제 먹는거 안하고 요리도 안하네 속시원함 ㅠㅠ 계속 이렇게 해주라

글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글이 많이달렸네 그래도 오늘 특집은 진짜 재밌었고 기획도 넘 좋았어.. 여태 욕 많이 먹으셨지만 이번 특집 계기로 맘 먹으면 할 수 있다는 거 보여주셨으니까 좋은 말 해주면 제작진도 힘내서 더 재밌게 하려고 노력하지 않을까 싶어.. 내 밥친구 런닝맨 영원해야 해 ㅠㅠ
9시간 전
익인1
ㄹㅇ 축구도 제발 그만 오늘 좋았음
10시간 전
ㅁㅈㅁㅈ 오늘 잼섯고 난 저번주도 잼섯음
10시간 전
익인8
맞아 축구가 최악ㅇ임
9시간 전
익인15
축구 갠적으론 잼없어..한두번이여야지
9시간 전
익인2
오늘은 재밌었음! 딱 이정도 폼으로만 유지해도 괜찮을 거 같아
10시간 전
10시간 전
익인3
오늘꺼 무슨 내용이었어??
9시간 전
서열정리레이스라고 생각하면 될듯! 조선시대 컨셉~
9시간 전
익인4
그 반응은 몇년전부터 안좋았는데 피디가 듣질 않으셔..
내가 백퍼 장담함 얼마뒤에 똑같아짐

9시간 전
근데 유튜브에 욕 엄청 먹은 건 이번이 첨 아냐?? 난 강 앞으로 잘하리라 생각하려고.. 내 최애예능이라 잘됐음 해서..
9시간 전
익인4
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전부터 엄청 욕먹었음 근데 그사람들 말하다가 안바껴서 지쳐서 다 떠나서 한동안 조용했던거임 앞으로도 똑같을거다
9시간 전
익인25
아니 이런 댓글은 진짜 굳이다…
쓰니가 좋아하는 프로라 좋게 생각하려고 한다는데

9시간 전
익인28
뭐래 얘네 시청자 수용 지대로함 그 여론 이정도로 안좋아지는건 비교적 최근이고
난리날때마다 특정멤버 띄어주고 특정멤버 몰아가는거 멈추고 그랬음

9시간 전
익인4
나 런닝맨 1화부터 본 찐팬이고 당장 유튜브 영상 댓글만 봐도 이번 피디 반응 안좋은거 알 수 있음 옛날 영상들 ㅇㅇ 몰아가는거 멈춘건 멤버들이 한거지 제작진들 말나온게 몇번짼데 ㅋㅋ
9시간 전
익인33
그거 보필pd 시절 아니야? 지석진한테 너무 뭐한다고 욕먹었을 때... 그때는 저런 거말고도 의견 수용 엄청 잘한다고 칭찬 많았었긴해
9시간 전
익인4
33에게
맞음 그리고 갑자기 이 얘기를 왜한건지 모르겠는데 멤버들이야 딱히 불만 없음 난 이번 제작진이 최악이라서 이러는거지 나도 그렇고 런닝맨 찐팬들 피디 바뀌면 다시 본다고 하는사람 수두룩 빽빽인데

9시간 전
익인33
4에게
ㅇㅇ멤버들한테 불만 있는 시청자는 아무도 없을 듯ㅋㅋㅜ 그냥 하필 전pd가 너무 잘해서 더 비교되는 것도 있는데 기획 자체도 족구 축구 먹방 돌려막기가 너무 심해... 이제 pd 맡으신지 2년 넘지 않았나 걍 바뀌는 것만 기다리는 중...

9시간 전
익인35
근데 반응 안좋은지 진짜 오래됐어 간만에 예고에 먹는거 안나오면 다들 이제 안나오려나 기대하고 그랬는데 바로 다담주 먹방 시장,, 이게 계속 반복임 수용하는 것처럼 보이지만 안함ㅜ
9시간 전
익인4
35에게
나 진짜 댓글 그만달고 싶은데 진짜로 몇십년동안 내 학창시절 유일하게 본 단 하나 프로라 내가 너무 이번 피디때 힘들어하면서 봐서 열받았던 기억때문에 그럼 이번 피디 바뀌고 이렇게 여론 안좋아진게 한두번이 아니라 거의 매번이었는데 이걸 몰랐다고? 허참..

9시간 전
익인5
오늘은 재밌더라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
오늘 짱잼
9시간 전
익인7
오늘 오랜만에 본방 챙겨봤는데 개웃기더라 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
오늘 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
맨날 시장 먹방 별로엿는뎅
9시간 전
익인11
오늘 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
어차피 아이디어 싸움인데
당장의 아이디어 고갈되면 쓰실듯 ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인13
난 먹는거 재밌었는데.. 특히 요리해서 먹었던거
9시간 전
익인14
축구가 진짜 완전 개노잼인데 제발 축구 그만하기를...
9시간 전
익인16
축구가 진짜 재미없었음 축구하는 회차는 다 스킵함
9시간 전
익인15
한번정돈 괜찮았는데 게스트 바껴도 질리더라.. 라인업이 재미없는것도 아닌데 축구만나오면 노잼됨
9시간 전
익인16
나도 초반에는 봤는데 축구를 이렇게 오래 끌고 갈 줄 몰랐음
9시간 전
익인17
요리하는 건 왜 욕먹어?
9시간 전
익인15
먹기만해서 그런듯 미션이 재밌는것도아니고
9시간 전
익인18
오늘 진짜 ㄹㅈㄷ 재밌는 기획 멤버들이 제대로 받아먹음 특히 지석진 오늘 너무 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인19
오 오늘 재밌었구나 봐야겠다
9시간 전
익인21
난 족구 좀 그만
9시간 전
익인15
담주 족구 던데.. 공이란 공도 좀뺐으면 재밌는조합마저 노잼 만들지말고
9시간 전
익인21
진심 스포츠 그만 좀 해줬으면 자기들끼리나 재밌지 보는 사람은 뭔 재미로 보냐고
9시간 전
익인24
아 또 족구...? 아...
난 먹방 시장은 ㄱㅊ한데 족구 축구 노잼...

9시간 전
익인21
난 먹방 / 시장 투어 진심 싫어
9시간 전
익인22
나 진심 먹방만 하는거 보고 너무 재미없어서 안본지 오래됐는데 재밌어 ?
9시간 전
익인15
시간이안되서 보다안보다하다 오늘은 재밌었다 그래도
9시간 전
익인23
저저번편까진 다 먹방이였음 오늘은 ㄹㅇ 재밌는 화야
9시간 전
익인23
오늘 ㄹㅇ 개재밌었음ㅜㅜ 먹방 요리 축구 빼니까 멤버들 단순 케미로도 재미 엄청 뽑는데ㅜㅜㅜ 제발 이렇게만 가자 예은이도 오늘 재밌던데
9시간 전
익인15
ㅁㅈ ..
9시간 전
익인26
연령고지도 이제 그만 했으면 보필피디 있을때 치트키엿는데 다 재미없어짐
9시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
댓글이 많이달렸네 그래도 오늘 특집은 진짜 재밌었고 기획도 넘 좋았어.. 여태 욕 많이 먹으셨지만 이번 특집 계기로 맘 먹으면 할 수 있다는 거 보여주셨으니까 좋은 말 해주면 제작진도 힘내서 더 재밌게 하려고 노력하지 않을까 싶어.. 내 밥친구 런닝맨 영원해야 해 ㅠㅠ
9시간 전
익인29
오늘 재밌다니 봐야겠당
9시간 전
익인30
오늘 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주도 재밌으면 좋겠다
9시간 전
익인31
난 사실 오늘것도 별로.. 노비 왕 서열정리 , 노비들끼리 엽전 모아서 박깨기 이런소재 예전부터 계속 반복사용하는데.. 매번 크게 달라지는게 앖음.. 차라리 요리가 낫다고 본다...
9시간 전
익인32
나는 요리도 먹방도 다 좋아.. 런닝맨 망하지말고 오래가자ㅜ
9시간 전
익인39
22 나도 사실 멤버들끼리 하는거 다 재밌음ㅠㅠ
6시간 전
익인34
담주 족구는 또 어떨지 모르겠고 일단 오늘은 난 재밌었음
9시간 전
익인36
먹방 ㄹㅇ 다들 과하게 많이 먹는것 같아서 보기 안 좋았아
9시간 전
익인37
오늘이랑 최근에는 큐알정도는 괜찮더라 요즘 런닝맨 예고보고 먹방이면 잘 안보게 됨.. 제발 앞으로 오늘처럼만이라도 했으면 좋겠음
9시간 전