공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

3시간 20분 팬미팅

익인1
팬미팅 88,000원이 없지 않음?
7시간 전
익인1
내본도 9.9인데
7시간 전
7시간 전
익인2
혜자정도가 아니라 퍼준수준
7시간 전
익인3
88000이 있음...?
7시간 전
7시간 전
익인3
오 배우팬미도 노래를 저렇게 많이해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 가수인데
7시간 전
올밴드라이브로 ar없는 생라이브인데 개잘하더라..
7시간 전
익인3
김수현 원래 노래잘하자나 티켓팅 경쟁률 오땟음?
7시간 전
나 접속할땐 3만명?

7시간 전
익인23

7시간 전
익인4
3시간이면 마니했네
7시간 전
오...많이한거구나 팬미팅은 처음이라 몰랐어
7시간 전
익인5
쩐다
7시간 전
익인6
팬미팅이 8.8인게 일단 혜자
7시간 전
7시간 전
익인7
개혜자...
7시간 전
100명 추첨해서 20명씩 그룹포토사진도 찍고 선물도 추첨으로 왕창 나눠줬어 ㅜ ㅜ
7시간 전
익인7
아이돌들은 그런거 잘 없엉
7시간 전
그런거라는게 어떤거야?선물추첨?그룹포토?
7시간 전
익인24
둘 다
7시간 전
익인8
팬미팅이 8.8인데 밴드라이브에 15곡이면 완전 혜자 거의 콘서트
7시간 전
오....대박이였네 갔다오길 잘했다
7시간 전
익인9
완전
7시간 전
익인10
완전 아이돌 콘서트 급 ㅋㅋㅋ 역대급 혜자네
7시간 전
익인11
최근에 다녀온 9만원 콘이 25곡 이었는데 배우 팬미팅 치곤 노래 많이 했다!
7시간 전
아무래도 송삼동이고 그래미까지 다녀왔으니까
7시간 전
익인12
그치 요즘은 팬콘이라면서 콘서트가격받고 저정도도 안불러주는 공연도 많은데 팬미팅인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김수현 너는 배우잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜자네 ㅋㅋㅋ
7시간 전
그치만 가수급으로 노래 잘했어 ㅎㅎㅎ오면서 김수현 노래 라이브 들으러 가길 잘했다는 생각 함
7시간 전
익인13
가수도 10곡안함......
7시간 전
7시간 전
익인14
김수현 팬덤 탄탄한 이유가 있구만
7시간 전
영원히 응원하려구 ㅜ ㅜ첨이라 몰랐는데 댓글들 보니 엄청 퍼준거였어 ㅠ ㅠ
7시간 전
익인15
일단 팬미 3시간부터가 혜자인데?
7시간 전
티켓은 2시간으로 써있는데 3시간 20분 해줌
7시간 전
익인15
팬미는 보통 그렇게 길게 안해줘서 대박
7시간 전
익인16
요새팬미 9만원 이하면 혜자같음
7시간 전
익인17
혼자서 15곡??? 그냥 대박적
7시간 전
7시간 전
익인17
내 본진은 공지에 100분이라고 나왔는데 진짜 부럽다... 2시간이면 에이 더해주겠지 하는데 딱 100분ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
나도 어제다녀왔는데 보통 팬콘에서 노래 곡 수를 그정도는 잘 안함 ㅜ
7시간 전
발라드 라이브 듣고 울었다 난 ㅠ ㅠ

7시간 전
익인20
겁나 혜자
7시간 전
익인21
아이돌은 보통 16만원에 팔아서 ar까지 깔아
7시간 전
어제 밴드라이브 들어보니 음향 신경쓰면 ar안깔아도 될것같던데

7시간 전
익인22
내돌 5곡도 안함ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
그럼 보통 팬미팅에서 뭐해??
7시간 전
익인22
게임하고 토크하고...
7시간 전
익인24
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 송삼동에 그래미까지 다녀왔다는 쓰니 댓글 왤케 귀엽냐
7시간 전
익인25
걍 가수아님?ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 배우가 곡을 15개나 불러옄ㅋㅋ
7시간 전
7시간 전
익인26
가수인줄 알았는데 배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개혜자지
7시간 전
익인27
팬미팅을 3시간 20분이나 해줘?!.!.!!!
7시간 전
응 끝나고 보니 그정도 지나있더라
7시간 전
익인28
나 진짜 어제 너무 충격먹음 저녁도 안먹었는데 체할정도로 배부른 팬미팅이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
나 아침만 먹고 점심 저녁 안먹었는데 집에 가서도 배가 안고프고 잠도 안와서 5시에 잤잖아 ㅋㅋ여운에 오래 잠겨있었어
심지어 그룹단체사진도 찍었는데 1미터 거리에서 실물영접한 충격으로 심장이 떨려서 잠을 못잠

7시간 전
익인28
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 집오고 3시까지 안잤었음ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
시간을 되돌리고 싶을정도로 행복했고 좋았어 공연도중 많이 울기도 했고
7시간 전
익인29
8.8 부터가 개혜자
7시간 전
익인30
가격만봐도 노래없이 두시간만했어도 혜자임 요즘 팬콘도 아니고 일반 팬미팅도 10만원은 넘게 받던데
7시간 전
사실 지금같은 구성이라면 16만원이여도 갔을거야 ㅠ ㅠ너무 행복했어
라이브도 좋았고 ㅜ ㅜ죽어도 여한 없음

7시간 전
익인32
와 완전 개개개개혜잔데
7시간 전