공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 팬카페 댓글 유출하면 안되는 건 알지만.. | 인스티즈

[잡담] 아이유 팬카페 댓글 유출하면 안되는 건 알지만.. | 인스티즈

이거 너무 귀여워서 혼자 보기 아까워,,,,,

이거만큼은 허락해줘

익인1
ㄱㅇㅇ
7시간 전
익인2
만지면 사야됨 << 걍 죽을게.
7시간 전
익인3
저요 제가 구매할게요 제발 저요
7시간 전
익인4
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
익인5
오늘이야? 너무 귀엽네..
7시간 전
7시간 전
익인7
아이유 팬들이랑 소통하는거(?) 처음보는데 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인13
아이유 댓글놀이 지짜 센스있고 귀엽고 다정해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7시간 전
익인21
맨날 저렇게 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그리고 팩트는 엄첨 재미있게 잘 놀아줌(?)
6시간 전
익인25
맨날은아닌디
6시간 전
익인28
그 뜻으로 쓴거 아닌거 같은데...
6시간 전
익인29
;
6시간 전
익인31
매번이라는 뜻이잖아 제발 아오 맥락도 못읽노
6시간 전
익인25
ㅎㅎ
6시간 전
익인39
맥락맹 등장
6시간 전
익인25
올때마다 귀엽고 이번 프롬유 특히 귀엽고 재미있게 잘 놀아주는게 고맙지만
귀여워 하는 댓글에 빈도수를 말하는게 주된 맥락이 아닌 것은 알지만
틀린 것은 틀린 것이기에 맨날은 아니라거 말한고 싶었고
내가 굳이 하고 싶은 말을 했듯이 빈도수를 굳이 지적한게 불편한 사람들도 하고 싶은 말들을 하고 가면 될듯함
근데 안티는 아니니 오해하지 않았으면 함ㅎㅅㅎ

6시간 전
익인31
알겠어 하지만 아무도저렇게 안생각했는데 그런 댓글을 쓰면 당연히 안티라고 오해받는단다
6시간 전
익인25
31에게
안티라고 오해하는게 당연하다고 생각은 안 하는디
맨날이 아닌 걸 아는 사람은 맨날이 아니라는 댓글이 달렸나보다 하겠지 그냥

6시간 전
익인31
25에게
어 아니야..

6시간 전
익인25
31에게
ㅋㅋㅋ아무튼 넌 오해한듯하고 난 악의는 없는 것이니 기분상하지말고 가먄 돼~~

6시간 전
익인45
25에게
에휴

6시간 전
익인8
오늘 귀여움 한도 초과야ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
이야 역시 짬바가
7시간 전
익인9
팬 아닌데 웃게 되네,,
7시간 전
익인10
하 귀여워미쳐
7시간 전
익인11
하 귀여워..
7시간 전
익인12
답글 센스있엉
7시간 전
익인14
아.. 팬들은 찬성 안하겠지만... 전 돌연변이 팬 할랍니다.. 버블 해주세요.. 위버스도 좋음..
7시간 전
익인15
이 웅니..버블하면 나 좋아서 기절할까바 안하지!🥺
7시간 전
익인16
오늘 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
댓놀 너무 귀여워
7시간 전
익인18
센스봐
7시간 전
익인19
하 귀여워…
7시간 전
익인20
센스
7시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 이거 말고도 진짜 아이유 말투 .... 너무 웃기고 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
아뉘 귀엽네,,, 안아끼면 얼마나 귀엽다는거야
6시간 전
익인23
눌러보고 사면 안될까요 제발요...
6시간 전
익인24
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인27
팬질할맛 나겄다...
6시간 전
익인30
ㄱㅇㅇ!!!!
6시간 전
익인32
콕🍑👈🏻
6시간 전
익인33
만지면 사야됨!! 큐ㅠㅠ 넘 기엽다
6시간 전
익인34
아이유 댓놀 넘 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
귀여워ㅓㅠㅠㅠ
6시간 전
익인36
그정..도로 귀여운가? 흠..ㅋㅋㅋㅋ 콕..콕콕콕콕..콕콕콕콕🍑
6시간 전
익인37
🫠🫠🫠🫠녹아내려여..
6시간 전
익인40
넘 기 여 워 ㅠ ㅜ
6시간 전
익인41
슈파아이도루네
6시간 전
익인42
헐 기엽다