공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우리쪽 팬덤이 타돌 팬덤한테 통수맞았어서 연예인도 좋게 안보임... 돌 잘못 없는거 알긴하는데

익인1
ㅋㅋ걍과몰입같은데 그러다가 쓴이 정병오는겨
어제
익인1
돌이 뭔잘못임
어제
익인2
팬덤끼리 통수맞을일이 뭐가있어..?
어제
어제
익인3
있지만 그것도 과몰입이야ㅠ...나중에 멀어져서 보면 내가 왜그랬지? 싶을거임
어제
걍 혼자 꽁하고 말긴함 으 싫어!! 이건 아니고 아앗...정도
어제
익인4
연합했는데 뭘 잘못했나
어제
어제
익인5
과몰입 나중에 정병 코스탐
어제
어제
익인6
은근 흔한 케이스
어제
익인7
ㅇㅇ그럴 수도 있음
어제
익인8
좀 과몰입 같음..ㅋㅋ
어제
익인9
통수? 팸덤끼리?
어제
익인10
나도 통수 맞은 적 있는데 그거 과몰입이다... 팬덤 수만명 되는거 어떻게 통제해 그 미움을 아티스트에게 전파하는것도 엥? 왜저래 싶음
어제
익인11
사람이 싫을 정도까진 안 가도 일단 투표같은 데서 후보로 보이면 안 뽑아주긴 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그 팬덤 좋은 짓 해주기 싫은 마음은 생김
어제
익인12
이해 못하는건 아닌데 너도 알다시피 해당 연예인이 잘못한게 아니라는거 충분히 알잖아 엉뚱한 사람한테 감정 전가하면서 스트레스 받고 헤이트 감정 쏟아내느니 차라리 좋아하는걸 보면서 힐링하는게 낫지 않아?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ580 10.21 12:0037306 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내217 10.21 11:2338917 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522910 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042794 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 73 10.21 22:591312 5