공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
지금 기준으로만 보면

익인1
그칭
3일 전
익인2
엑스원 출신이었어..?
3일 전
익인4
오마이갓 모르다니
3일 전
익인2
아 딱 그시즌을 안봐서,,ㅎ...
3일 전
익인3
무즈이자 원잇인데 다들 자기자리에서 한자리씩 차지하고 잘하고 있음 순위 매길 필요가 없지
3일 전
just.. 궁금해서 물어봄.. 댓글 이상하게 달리면 글 지울게
3일 전
익인5
그래도 대부분 꾸준히 입지 다지면서 활동하고 있는 듯 내 최애 보고 싶음...........
3일 전
익인6
솔로는 우즈 아이돌은 크래비티 이렇게 되는 거 같은데 다들 더 잘됐으면 좋겠다
3일 전
익인7
구칭
3일 전
익인8
헐 엑스원이었구나..
3일 전
익인9
윗댓 밀대로 솔로는 조승연 그룹으로는 크래비티가 맞는거 같긴 하지만 팬들 입장에서 어찌보면 누가 더 잘나가니마니 하는 순위매기는데 좋게 보일리는 없음
3일 전
익인10
나머지는 머하고 사는지 몰겠다
초반엔 다들 활동 했는데

3일 전
익인14
나요즘 로투킹 보는데
크래비티랑 유나이트에도 엑스원출신 있잖아

3일 전
익인11
음원 따지면 그렇겠지
3일 전
익인12
워낙 돌판에서 유명한 이슈라 엑스원 그룹은 알지만 프엑도 안본 사람으로서 돌판에서 제일 자주 언급되는게 조승연 아닌가
3일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인15
뭐가 ㅋㅋ
3일 전
익인16
우즈는 돌판밖에서도 흥한듯 일단 연프 오스트가 큼 머글들도 아니까 ㅋㅋ
3일 전
익인18
조승연은 진짜 그룹만 잘만났음 더 잘됐을텐데 엑스원 컨셉 찰떡이어서 더아쉬움 본인도 아쉽다고하는데 혼자힘으로 올라온게 대단함
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하258 9:0617407 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 91 11:174363 0
라이즈 너 누군데 96 16:592360 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041390 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10534 0