공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내 본에 A랑 B의 조합이 인기가 많음 

양지음지국내해외 뭐 있을 수 있는 건 다 많음

관계성실력합얼굴합 등등 이런 것도 있을 수 있는 건 걍 다 많음

그래서 큰방에도 한 번씩 A랑 B는 유닛 나와? 이런 글 올라오면

댓글로 A만 솔로내고 유닛은 솔직히 안나올듯ㅋㅋㅋ, 유닛은 불가능하지, A랑 B는 음악색이 달라서 안나옴. 

이러는데 이 둘은 꾸준히 둘의 유닛을 이야기 해온 바 있음.. 

그리고 비슷하게 A랑 B는 진짜 잘생겼고 잘한다 좋아하면서 행복함 이런 글이 있으면

댓글로 맞아 내가 그래서 A를 너무 좋아해ㅎㅎ, A가 진짜 잘 생겼지ㅠㅠ, A가진 소속사는 진짜 복받음.

이런식으로 한 명만 유독 언급하는 댓글들 달리거든?

관계성 정병이 저런식으로 하고 다니는 애들인가?

익인1
개인팬인가보다하고 넘김
어제
익인2
오 언젠간 처맞겠는걸
어제
익인3
예의 개없지만 그냥 a멤을 너무 사랑하나보다 할듯 아님 b를 너무 싫어하는 사람이거나
어제
익인4
너무 속보인다 사회생활하면 욕먹기 좋은 타입인데 이런 사람 정말 싫어 똑같이 본인도 당해봐야 알려나?
어제
익인6
A겹멤 ㅇㅍㅅ하는 B정병일 확률이 높음
어제
익인6
하 근데 내본일거 같은데 나도 이거 넘 스트레스야 분명 둘 얘기하는데 자꾸 한멤만 칭찬하고 한멤 내려치고..
어제
익인7
내 본이라 주어 보이는 거 겠고 내 본이 아닐수도 있지만 ㅇㅍㅅ정병 관계성 정병일 확률이 90%임
어제
익인8
정병 맞을 걸? 개인팬이라해도 저정도로 눈치없는 애들 많은 거면 정병짓을 하고 다니는 애들일거임
어제
익인8
유닛 얘기보면 내 본일 거 같은데 걔넨 정병이 실제로 맞아. 인티에 B정병 씨게 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번씩 플 타면 꼭 정병들 나타나
어제
익인9
내본 같은데 그거 다 B정병임ㅋㅋㅋ
어제
익인10
내 본진의 경우 진짜로 B싫어하는 A악개였음 우리판이 연령대가 높아서 찐으로 눈치 없는 악성 개인팬들이 유독 A멤한테 유입됨ㅜ A멤 솔로가 잘 되서 그런가? 그런데 B도 그 정도면 솔로 잘 됐는데
어제
익인11
ㅇㅍㅅ정병이고 A멤겹하는 애들일 걸? 저 둘 조합보다 마이너인 씨피일거고... 그럼 정병이 와서 B내려치기를 열심히 하고 다님
어제
익인12
눈치없는 갠팬이거나 b를 싫어하거나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ561 10.21 12:0033382 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334156 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522767 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 80 10.21 09:324365 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 66 10.21 22:041369 0