공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올려치기가아니라 진심 추이가미쳤어 

익인1
나도 그렇게 생각함 갑자기 테일러가 노래내지 않는이상.. 브루노마스 덕분에 중요한 라디오도 잘나오니까 가능할듯 진짜
6일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ웃긴데 ㄹㅇ임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인2
나도 왜안되는데 가보자고
6일 전
익인4
브루노 있어서 라디오도 잘 나올 것 같음
6일 전
익인5
라디오 잘나오고 있어 지금?
6일 전
익인1
ㅇㅇ
6일 전
익인7
ㅇㅇ
6일 전
익인8
설레발 미쳤네
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인8
개쪽팔릴든
6일 전
안쪽팔린데? 왜쪽팔림? 지금도잘되는데 1위못한다고해도 뭐 쪽팔릴그건가
6일 전
익인19
타팬인데 쪽팔리진 않을듯요 ㅋㅋ 충분히 기대해볼만 하지 않나 ㅋㅋㅋ
6일 전
나도 호감팬이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 쪽팔릴게있냐고.. 반응 터지고 지금 예측도높은데 대체쪽팔릴게뭐가있지 기대하고 응원하는중인데 진짜잘될거같음 노래도좋고
6일 전
글쓴
꼬와?
6일 전
익인14
열등감 폭발
6일 전
익인16
오 초치기 레전드
6일 전
익인17
이런 성적 예상글에 누가 초치면 꼭 진짜 1위하더라 ㄱㅅㄱㅅ 너 덕분에 1위 할듯
6일 전

익인10
댓글 뭥미
6일 전
익인1
이글 지우지마 성지순례하게
6일 전
익인12
화이팅☺️
6일 전
익인13
ㅈㅂㅈㅂ 했음 좋겠다
6일 전
익인15
🙏🙏🙏🙏🙏
6일 전
익인18
ㄹㅇ 잘될것같아 노래 중독성 미침
6일 전
익인19
하면 좋겠다..ㅎㅎ
6일 전
익인20
근데 잘될거같음 느낌좋아
6일 전
익인21
나 미리 자리잡으면 되나
6일 전
익인22
우왕 더더잘됐으면 좋겠다!!
6일 전
익인23
추이 미쳤네 제발 해라
6일 전
익인25
팬인데 조심스럽긴함 1위 못하면 바로 조롱할게 뻔해서 로제 잘됐으면 좋겠음 ㅠ
6일 전
미안 내가 흥분? 해서글을 잘못썼나봐ㅠㅠ 근데진짜 조롱하는건 진짜진짜 걍 열폭임....
6일 전
익인26
1위 했으면 좋겠당
6일 전
익인27
누가 됐든 한국가수가 빌보드에서 성적 잘나오는거는 자랑스러운거 아닌가 가능성 있으면 충분히 기대해볼수도 있는거지 여기에 왜 긁혀서 초치는거임ㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌데도 갔으면 좋겠다
6일 전
익인28
성적 잘나왔으면 좋겠다!!!! 노래가 너무좋음
6일 전
익인29
와와 나 타팬인데 너무 기대된다… 잘됐으면!!!!!!
6일 전
익인30
누구??
6일 전
익인31
로제 브루노
6일 전
익인31
미쳐따
6일 전
익인32
🙏🙏🙏🙏🙏제발
6일 전
익인33
우리나라가수 한국인 빌보드 1위가 또 탄생할런지 결과는 까봐야 알겠지만 파이팅
6일 전
익인34
1위 했으면 좋겠다
6일 전
익인35
ㄹㅇ타팬인데 했음 좋겠다 듣자마자 와 이거다 대박이다 하고 꽂힌 곡 오랜만이야 넘 좋음 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
6일 전
익인36
한국인 잘되는거 넘 좋음
6일 전
익인37
했음 좋겠다 진짜
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글477 10.26 23:2121681 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 104 10.26 23:243438 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 76 10.26 23:028481 12
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임76 10.26 20:5323354 3
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 52 10.26 18:003424 25

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..