공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올려치기가아니라 진심 추이가미쳤어 

익인1
나도 그렇게 생각함 갑자기 테일러가 노래내지 않는이상.. 브루노마스 덕분에 중요한 라디오도 잘나오니까 가능할듯 진짜
7일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ웃긴데 ㄹㅇ임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인2
나도 왜안되는데 가보자고
7일 전
익인4
브루노 있어서 라디오도 잘 나올 것 같음
7일 전
익인5
라디오 잘나오고 있어 지금?
7일 전
익인1
ㅇㅇ
7일 전
익인7
ㅇㅇ
7일 전
익인8
설레발 미쳤네
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인8
개쪽팔릴든
7일 전
안쪽팔린데? 왜쪽팔림? 지금도잘되는데 1위못한다고해도 뭐 쪽팔릴그건가
7일 전
익인19
타팬인데 쪽팔리진 않을듯요 ㅋㅋ 충분히 기대해볼만 하지 않나 ㅋㅋㅋ
7일 전
나도 호감팬이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 쪽팔릴게있냐고.. 반응 터지고 지금 예측도높은데 대체쪽팔릴게뭐가있지 기대하고 응원하는중인데 진짜잘될거같음 노래도좋고
7일 전
글쓴
꼬와?
7일 전
익인14
열등감 폭발
7일 전
익인16
오 초치기 레전드
7일 전
익인17
이런 성적 예상글에 누가 초치면 꼭 진짜 1위하더라 ㄱㅅㄱㅅ 너 덕분에 1위 할듯
7일 전

익인10
댓글 뭥미
7일 전
익인1
이글 지우지마 성지순례하게
7일 전
익인12
화이팅☺️
7일 전
익인13
ㅈㅂㅈㅂ 했음 좋겠다
7일 전
익인15
🙏🙏🙏🙏🙏
7일 전
익인18
ㄹㅇ 잘될것같아 노래 중독성 미침
7일 전
익인19
하면 좋겠다..ㅎㅎ
7일 전
익인20
근데 잘될거같음 느낌좋아
7일 전
익인21
나 미리 자리잡으면 되나
7일 전
익인22
우왕 더더잘됐으면 좋겠다!!
7일 전
익인23
추이 미쳤네 제발 해라
7일 전
익인25
팬인데 조심스럽긴함 1위 못하면 바로 조롱할게 뻔해서 로제 잘됐으면 좋겠음 ㅠ
7일 전
미안 내가 흥분? 해서글을 잘못썼나봐ㅠㅠ 근데진짜 조롱하는건 진짜진짜 걍 열폭임....
7일 전
익인26
1위 했으면 좋겠당
7일 전
익인27
누가 됐든 한국가수가 빌보드에서 성적 잘나오는거는 자랑스러운거 아닌가 가능성 있으면 충분히 기대해볼수도 있는거지 여기에 왜 긁혀서 초치는거임ㅋㅋㅋㅋ 팬 아닌데도 갔으면 좋겠다
7일 전
익인28
성적 잘나왔으면 좋겠다!!!! 노래가 너무좋음
7일 전
익인29
와와 나 타팬인데 너무 기대된다… 잘됐으면!!!!!!
7일 전
익인30
누구??
7일 전
익인31
로제 브루노
7일 전
익인31
미쳐따
7일 전
익인32
🙏🙏🙏🙏🙏제발
7일 전
익인33
우리나라가수 한국인 빌보드 1위가 또 탄생할런지 결과는 까봐야 알겠지만 파이팅
7일 전
익인34
1위 했으면 좋겠다
7일 전
익인35
ㄹㅇ타팬인데 했음 좋겠다 듣자마자 와 이거다 대박이다 하고 꽂힌 곡 오랜만이야 넘 좋음 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
7일 전
익인36
한국인 잘되는거 넘 좋음
7일 전
익인37
했음 좋겠다 진짜
7일 전