공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지디 태양 결혼식 새로운 사진 | 인스티즈

앞분은 개그맨 같은데 지디 살짝 흔들려서 나왔지만 귀엽당

익인1
지디 쌩얼로 왔었네ㅋㅋㅋㅋ 개귀야우ㅜ
18시간 전
익인1
머리 이렇게 보닠가 투톤 맞네
18시간 전
익인2
지용 영배 같이 있는 것만 보면 마음이 훈훈해져🥹
18시간 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
익인4
아니 태양도 ㄹㅇ 안늙네
18시간 전
익인5
갈갈이아저씨
18시간 전
익인6
하 쏟아지는 사진들 쏘해피
17시간 전
익인7
🥹
17시간 전
익인8
권지용 귀여워 ㅠㅠ
17시간 전
익인9
오 지디 머리 잘랐구나
17시간 전
익인10
와 영배 왜케 잘생김
17시간 전
익인11
지디는 진짜 예전에 빨강?주황머리 그때같다..
태양은 ㄹㅇ 잘생겼다... 늘 느끼지만 우아하게 생김.

17시간 전
익인12
이제 박준형을 모르는 세대까지 왔구나..
17시간 전
익인13
나도 약간 충격받음 ㅎ..ㅠ
17시간 전
익인14
그니까.. (무를 주세요~)
17시간 전
익인15
나두 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인16
나도 이 생각부터 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 같은데 라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인19
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인20
나도 이렇게 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인21
나도 이생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈갈이 아저씨..
17시간 전
익인23
나 00년생인데 모름,,
17시간 전
익인29
허럴 개콘 안봤어 자랄때???
17시간 전
익인32
앞니로 무 가는거몰라..? 나도 00년생인데 ㄷㄷ 마빡이도 있고..
17시간 전
익인23
내가 개콘을 안봤어서...ㅎ
17시간 전
익인24
그니까.. 00익인데 알어
17시간 전
익인25
00익 슬프다
17시간 전
익인27
긍까 무를 주세요~~ ㅜ
17시간 전
익인30
개그맨 같은데..가 충격이야
17시간 전
익인31
ㄹㅇ 개충격 ㅠ
17시간 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인35
ㄹㅇ 무를 주세요~를 모르다니...
17시간 전
익인36
ㄹㅇ 무를주세요 모르는군아....ㅎ
17시간 전
이름이 생각이 안났닼ㅋ얼굴은 알아 나도 참고로 00이라 ㅎㅎ
17시간 전

익인17
이제 갈갈이 박준형씨를 모르는 세대구나...
17시간 전
익인18
둘다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ💛💛
17시간 전
익인22
이사진에선 그래도 제나이같네.. 아까사진에선 어려보였는데ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인26
지용태양 진짜 안 늙는다
17시간 전
익인28
무를 주세요~!! 아저씨를 모르다니
17시간 전
익인33
갈갈이 왜 모르는데...
17시간 전
익인37
박준형 아저씨 되게 오랜만이다