공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 최애 공연 보러 일본까지 가겠다고 하면 백퍼 안 된다고 하거나 개뭐라 할 듯 서울 가는 것도 싫어하는 집안인데 말 안 통하는 일본은....ㅋㅎㅋㅎ

긱사 살게 되면 걍 말 안 하고 갈 건데 일본은 무조건 일단 1박 해야하니께...

익인1
크긴한데 속이려면 충분히 속여지긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
농활은 ㅋㅋㅋㅋㅋ모내기철이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
농활 아님 뭐 대외활동이나 이런 거 암 거나 둘러대려고 어차피 아직 여권도 없어..근데 뭐 봄이나 가을이면 농활로 둘러대고 5월이라면 mt, 방학이면 공모전..ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인2
근데 국내면 몰라도 해외가는건 그래도 말해야 할것같아 안전상의 문제도 있고 차라리 친구들하고 일본간다고 해 엔저라 싸게 간다고
19시간 전
익인3
전화하시면 어떡해..? 그 로밍하면 국제전화라고 안 뜨나??
19시간 전
하 그니까 전화 문제가 진짜 고민..
19시간 전
헉 대박 좋은 생각...전화 압수 하는 템플스테이..!!!
19시간 전
익인4
나도 집에 안 말하고 해외 잘 다녔음 ㅋㅋ
그냥 걸리면 그때 생각해 저지르고 혼나는게 나아

19시간 전
익인5
전화 자주 하심?
19시간 전
내가 몰래 뭐 하면 귀신같이 전화해
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ457 12:0019498 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내140 11:2317441 1
플레이브다들 첫 라방모야? 103 14:591117 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 61 9:322616 7
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141732 15