공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ로제같은 케이스가 체감도 되면서 성적도 잘 나오는 케이스인듯

지민 who는 그냥 팬들이 열심히 스밍했구나 이정도인데 

익인1
...?
18시간 전
익인2
그것보다 한국에선 체감이안되니 해외잘됐다하면 그렇구나 하고마는거
18시간 전
익인3
지민은 갑자기 왜? 지민도 뭐 냄?
18시간 전
익인6
지민 7월에 냈던 노래로 저러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인4
??갑자기 왜 시비지
18시간 전
익인5
방블정병 또왔네 ㅁㄱ
18시간 전
익인7
지민 성적정병 또 등장했네 ㅎㅎ
18시간 전
익인8
결국 이 말이 하고싶었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인5
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 빌드업하더만
18시간 전
익인9
갑자기 ㅈㅁ은 왜 머리채 잡혀 끌려 나온거임?
18시간 전
익인11
아무 상관없는 타팬인데 니 말대로 팬덤이 스밍해서 그렇게 성적 대박난거면 그거는 그거대로 개부러운데요...그만큼 팬덤이 엄청 크다는말 아냐
18시간 전
익인14
ㅁㅈ
18시간 전
익인7
그니까 ㅋㅋㅋ팬덤이 스밍해서 저정도면 미국탑스타이상인거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인34
ㄹㅇ 너무 부러움
16시간 전
익인12
성적 잘나온거 어지간히 부러웠나보다
18시간 전
익인13
아니 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외에서 잘된 곡을 한국에 사는 니가 어떻게 체감할 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인13
지민 타이틀 한번도 누구랑 콜라보한적 없는데도 저정도면 대단한 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인16
???
18시간 전
익인17
지민 응원함 ㄹㅇ 글 볼때마다 띠용한다 왤케 정병많이븥음?
18시간 전
익인18
얘 백퍼 내부정병임 ㅋㅋㅋ 그럴수밖에 없는게 한 멤버만 언급하는것부터갘ㅋㅋ 빌보드 역주행하고 잘나가니까 배아프세요?ㅠㅠ
18시간 전
익인19
지민 불쌍
18시간 전
익인20
지민 노래나옴?
18시간 전
익인18
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
지민 정병은 성불해라 제발
18시간 전
익인22
지민 군백기에 나온건데...
18시간 전
익인23
정병아 니가뭔데 그뭔씹이야 자의식과잉이야
18시간 전
익인24
지민 발매한지 이제 13주차인가 유지력 쩔죠
그래미가 작년에 지민 핫백 1위 했을 때 했던 말을 전합니다 라디오에어나 대형플리의 도움없이 팬들만의 힘으로 이룬 성과는 축하받아야 마땅하다

17시간 전
익인25
17시간 전
익인26
아까 댓글 쓰려다 말았는데 댓 더 많아질것 같아서 씀ㅜ 어그로한테 관심 너무 많이 주는듯 앞으로 한동안 계속 이럴텐데 스루 좀
17시간 전
익인27
로제 관심없으니깐 머리채 좀 쳐 잡지마 지민가지고 정병짓 한 애가 너였냐?ㅋㅋㅋㅋ띨띨이
17시간 전
익인28
지민 노래 나온지 3개월째고 빌보드도 장기 차트인중인데 아직도 체감타령ㅋㅋ 니들응 빌보드나 스포티에 들어있는 모든 곡 다 알아?
17시간 전
익인29
빌보드 스트리밍차트가 미국 음싸들 합산차튼데 지민곡 계속 차트인중임 니가 후려친다고 안듣는곡이 되는거 아냐 ㅋㅋ
17시간 전
익인30
지민 좀 냅둬ㅋㅋㅋㅋ노래 나온지 언젠데
아직도 체감타령이야ㅋㅋㅋㅋ

17시간 전
익인31
사실 공감 ㅋㅋ
17시간 전
익인32
진짜 지민정병은 역대급이다 아ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인33
ㅋ 그래
17시간 전
익인35
지민 좀 놔줘 집착 개쩌네
16시간 전
익인36
지민은 성적 잘나와도 욕먹고 못나와도 욕먹고 지겹다 그냥 좋게 좀 봐주면 안되나 참 속상하다
16시간 전
익인37
너가 열폭한다고 뭐가 달라짐? ㅋㅋ ㅜ
16시간 전
익인38
언제는 지민 팬 없다고 하더니 또 성적 잘나오면 팬들이 한거라고 하고 대체 어느 장단에 맞추라는 거임?ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전