공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ로제같은 케이스가 체감도 되면서 성적도 잘 나오는 케이스인듯

지민 who는 그냥 팬들이 열심히 스밍했구나 이정도인데 

익인1
...?
어제
익인2
그것보다 한국에선 체감이안되니 해외잘됐다하면 그렇구나 하고마는거
어제
익인3
지민은 갑자기 왜? 지민도 뭐 냄?
어제
익인6
지민 7월에 냈던 노래로 저러는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
??갑자기 왜 시비지
어제
익인5
방블정병 또왔네 ㅁㄱ
어제
익인7
지민 성적정병 또 등장했네 ㅎㅎ
어제
익인8
결국 이 말이 하고싶었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 빌드업하더만
어제
익인9
갑자기 ㅈㅁ은 왜 머리채 잡혀 끌려 나온거임?
어제
익인11
아무 상관없는 타팬인데 니 말대로 팬덤이 스밍해서 그렇게 성적 대박난거면 그거는 그거대로 개부러운데요...그만큼 팬덤이 엄청 크다는말 아냐
어제
익인14
ㅁㅈ
어제
익인7
그니까 ㅋㅋㅋ팬덤이 스밍해서 저정도면 미국탑스타이상인거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인34
ㄹㅇ 너무 부러움
어제
익인12
성적 잘나온거 어지간히 부러웠나보다
어제
익인13
아니 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외에서 잘된 곡을 한국에 사는 니가 어떻게 체감할 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
지민 타이틀 한번도 누구랑 콜라보한적 없는데도 저정도면 대단한 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
???
어제
익인17
지민 응원함 ㄹㅇ 글 볼때마다 띠용한다 왤케 정병많이븥음?
어제
익인18
얘 백퍼 내부정병임 ㅋㅋㅋ 그럴수밖에 없는게 한 멤버만 언급하는것부터갘ㅋㅋ 빌보드 역주행하고 잘나가니까 배아프세요?ㅠㅠ
어제
익인19
지민 불쌍
어제
익인20
지민 노래나옴?
어제
익인18
아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
지민 정병은 성불해라 제발
어제
익인22
지민 군백기에 나온건데...
어제
익인23
정병아 니가뭔데 그뭔씹이야 자의식과잉이야
어제
익인24
지민 발매한지 이제 13주차인가 유지력 쩔죠
그래미가 작년에 지민 핫백 1위 했을 때 했던 말을 전합니다 라디오에어나 대형플리의 도움없이 팬들만의 힘으로 이룬 성과는 축하받아야 마땅하다

어제
익인25
어제
익인26
아까 댓글 쓰려다 말았는데 댓 더 많아질것 같아서 씀ㅜ 어그로한테 관심 너무 많이 주는듯 앞으로 한동안 계속 이럴텐데 스루 좀
어제
익인27
로제 관심없으니깐 머리채 좀 쳐 잡지마 지민가지고 정병짓 한 애가 너였냐?ㅋㅋㅋㅋ띨띨이
어제
익인28
지민 노래 나온지 3개월째고 빌보드도 장기 차트인중인데 아직도 체감타령ㅋㅋ 니들응 빌보드나 스포티에 들어있는 모든 곡 다 알아?
어제
익인29
빌보드 스트리밍차트가 미국 음싸들 합산차튼데 지민곡 계속 차트인중임 니가 후려친다고 안듣는곡이 되는거 아냐 ㅋㅋ
어제
익인30
지민 좀 냅둬ㅋㅋㅋㅋ노래 나온지 언젠데
아직도 체감타령이야ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인31
사실 공감 ㅋㅋ
어제
익인32
진짜 지민정병은 역대급이다 아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋ 그래
어제
익인35
지민 좀 놔줘 집착 개쩌네
어제
익인36
지민은 성적 잘나와도 욕먹고 못나와도 욕먹고 지겹다 그냥 좋게 좀 봐주면 안되나 참 속상하다
어제
익인37
너가 열폭한다고 뭐가 달라짐? ㅋㅋ ㅜ
어제
익인38
언제는 지민 팬 없다고 하더니 또 성적 잘나오면 팬들이 한거라고 하고 대체 어느 장단에 맞추라는 거임?ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전