공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어떻게 될 지 모름 

익인1
어 즐겨~~
14시간 전
익인2
어쩔 긁?ㅋ
14시간 전
익인3
부러우신가봐아파트아파트 아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
14시간 전
익인4
왜케 이랬으면 저랬으면 상상을 마니 해
14시간 전
익인5
저것만으로 이미 대단한데 한번이라도 저러는게 쉬운줄 아나
14시간 전
익인6
로제 아니면 저 곡 못만드는데
14시간 전
익인7
잘 나올 거임
14시간 전
익인8
왜 이렇게 살지 ㅇㅅaㅇ
14시간 전
익인9
어 ㅅㄱ~
14시간 전
익인10
니 돌 내일 어떻게 될지나 걱정하며 사셈
14시간 전
익인11
ㅇㅈ
14시간 전
익인11
엥 맞말인데 댓 뭐지
14시간 전
익인14
기분이다~너도 찐따 인정~👍🏻
14시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정받아서 좋아할듯 쟤가 어디가서 인정받겠어ㅠ
14시간 전
익인12
아파트아파트 아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트
14시간 전
익인12
니 돌도 브루노랑 콜라보 할 수 있도록 물 떠놓고 비세요... ㅎㅎ 정성이 닿으면 될 수도 있잖음
14시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㄹㅇ웃곀ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인14
대박 제목부터 본문까지 진짜 거를 타선 없이 찌질함 범벅이다
오늘 본 어그로성 글 중에 제일 찐따 같은듯
찐따 인정 드립니다~👍🏻

14시간 전
익인15
냉정한척 이성적으로 분석하는척 하면서 남까내리고 싶어서 글에 심술이 덕지덕지 붙었네 에휴😮‍💨 그러고 살아라
14시간 전
익인16
타팬인데 로제 성적에 긁힌게 글에서부터 너무 잘보임
14시간 전
익인18
다음 노래 궁금하긴 하다
14시간 전
익인19
에휴 음악을 즐겨 좀
14시간 전
익인20
걍 즐겨
14시간 전
익인21
로제가 노래를 잘해? 태클아니고 솔로는 제니밖에 모르는1인
14시간 전
익인22
태어나서 블핑 노래 한번도 안 들어봤다구..?
14시간 전
익인21
아이돌에 관심이 없어 그런지 휘파람만 들어봄
14시간 전
익인22
메보야ㅎㅎㅎㅎㅎ
14시간 전
익인21
아그랬군
14시간 전
익인22
음색도 좋고 라이브도 잘함!!
14시간 전
익인21
오 음색좋다니 기대된다 좀 옛날사람같지만 ㅂㅂ 같은 음색 좋아했어서
14시간 전
익인22
긁?
14시간 전