공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
외모 조롱에 성희롱에 커리어까지 조롱하고 가관이다 진짜 ㅋㅋㅋ 물론 ㅇㅈ 팬들이 잘못 안 했다는 거 아님 먼저 선 넘었던 건 맞는데 가만히 있다가 머리채 잡힌 것도 ㅇㅈ이고 두세 배로 처맞는 것도 ㅇㅈ인 듯 

익인1
남돌팬들이나 자정시켜 아직도 이러네..
어제
여돌 팬들이 남돌을 두세 배로 패고 있는 건 안 보임?
어제
익인1
뭔 두세배야 넹글 돌았어? 애초에 실트 올리고 죽일듯이 까대서 그거 보고 해명버블 보낸 여돌이 제일 불쌍한데 걍 자라 남미새야
어제
지금 얘기하는 거잖아 지금 ㅋㅋㅋㅋ 말귀를 못 알아먹나 지금 여돌 팬들이 남돌한테 대놓고 죽으라 하고 성희롱 하고 외모 조롱하는 건 안 보임?
어제
익인1
어 안보임
어제
그럼 댓글 달지 말던가 ㅋㅋ 지금 상황이 어떤지 보지도 않고 알지도 않으면서 무작정 남미새 잘못 이러네

어제
익인2
...?
어제
익인3
아무리 패봐야 남돌 팬덤이 훨씬 크지 않음?
어제
익인5
어제
남돌 팬들은 상황 정정하면서 오히려 여돌 패는 애들을 패는 애들도 많은데 여돌 팬들은 자정하는 애들도 없고 그냥 남돌 조롱 중임 팬덤 크기가 의미가 있나 싶네 ㅋㅋ
어제
익인4
이건 멍군이냐 어그로냐
어제
니가 직접 인용을 보든가 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
아니 근데 팬들이 과했던거지 왜 또 쳐 맞는건 아이돌이냐 에휴
어제
익인7
먼저 패지만 않았어도 없었을일일텐데..
어제
그렇게 따지면 이 일 자체가 ㅂ이 하기 싫다고 소리만 안 질렀어도 없었을 일임 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅂ이 벨이겠지?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523122 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?247 0:018677 10
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 81 10.21 22:592066 5
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 98명 신설확정 72 10.21 16:483902 22
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144123 15