공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 타팬이라기엔 로제 관련 소식 다 팔로우 하는 편이긴 하지만😅
평소에 온더그랑 곤 플리에 늘 넣고 들을만큼 로제 보컬에 진심이라 정규앨범 발매 소식 듣고 기대하고 있었음
그런 와중에 브루노랑 아파트 성공한 거 보고 마음이 너무 좋아서 저녁으로 찜닭 시켜먹음☺
어그로 끌릴까봐 조심스럽지만 벌써부터 빌보드 차트 기대 중이야ㅎ 솔직히 스포티 추이 보면 기대 안 할 수가 없음ㅎ 암튼 로제가 한국 여자 솔로가수 역사를 써내려가면 좋겠어 진심으로
정병들이 시비 걸까봐 일단 타팬 인증

[잡담] 타팬(인증O)인데 로제 너무 쭈음 | 인스티즈

익인1
아니 근데 나도 로제팬인데 정국 앨범 개조아함
9시간 전
고맙당 ㅎㅎ 마음이 너무 좋다
9시간 전
익인2
나두 방탄 노래 찐찐찐으로 조아해🖤💖
9시간 전
고마와 나도 블핑 노래 나오면 다 챙겨들어🖤🩷
9시간 전
익인3
고마워요....🖤💖따숩🥹
9시간 전
익인3
나도요즘 방탄노래 짱많이듣는데 ㅎㅎ 수록곡에빠져서
9시간 전
9시간 전
익인4
나도 정국개인팬인데 아파트 계속 들음
하 솔직히 둘다 음색 너무좋아

9시간 전
9시간 전
익인4
내 음악적 취향을 위해 저 둘이 콜라보도 해줫으면하는데 그냥 글을 안쓰고 혼자만 소취함 ㅜㅜ
9시간 전
ㅠㅠㅜㅜ 나도 걍 혼자 소취해
9시간 전
익인5
🖤💖나도 정국 골든 앨범 짱좋아함
9시간 전
9시간 전
익인6
거마워 나도 정국노래 개많이들음
9시간 전
9시간 전
익인7
헐 ㄱㅅㄱㅅ 나도 정국 세븐이랑 스탠딩넥스트유 아직도 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 뽕차고 싶을때 월드컵 무대도 보고
9시간 전
ㅎㅎ고마워 나도 로제 무대영상 보는 거 좋아하는데 솔직히 너무 적어서 아쉬워ㅠㅠ 이번에 무대 많이많이 해줬으면 좋겤ㅅ음 특히 아파트 무대 꼭꼭 보고싶어
9시간 전
익인8
나 로제 최애인데 방탄에서두 정국 젤 좋아함..노래도 찾아서 듣고..🖤💖💜
9시간 전
고맙다 증말루🫶🏻 본진은 방탄이디만 여돌하면 로제 남돌하면 정국 외칠 정도로 두 가수에 진심인 편인데 둘 다 솔로활동 잘 돼서 요즘 기분이 너무 좋앟ㅎ
9시간 전
익인8
나도 익9처럼 로제 정국 콜라보 해줬으면 좋겠다고 상상한 적 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
불가능하겠지만 하면 ㄹㅇ귀 녹을듯🥺🥺🥺

9시간 전
진짜 성사되면 인터넷 터질 조합이다ㅋㅋ 근데 둘 보컬 한 곡으로 들으면 황홀 할 거 같아🫠
9시간 전
익인9
와 나도 방탄에서 정국 제일 좋아하는데...둘이 콜라보하는거 상상해본적 있음🥹
9시간 전
헐 해주면 너무너무 고마울 거 같음🥹😭
9시간 전
익인10
정국 솔로 나왔을 때 출퇴근길 맨날 반복재생한 넘버원(로제팬덤명) 여깄다 💗🖤 아파트 잘 들어줘서 고마워 ㅠㅠ 언젠간 콜라보 나오길 조심스럽게 바란다..
9시간 전
아 로제 팬덤명도 따로 있음? 나 왜 몰랐지 넘버원 좋다ㅎㅎ 나도 지금 그래 아파트 계속 듣는다🥰 나도 콜라보 n년째 바라고 있어 꼭 소취하길
9시간 전