공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왕복차비 대략 9만원 정도인데 입덕하고 첫 생일이라 가보고 싶은 맘 반 차비 아까움 반이라서 어떻게 해야될지 모르겠음 

익인1
홍대구경한다고 생각하고 걍 갔는데 애초에 기대가 안커서 그런가 재밌었음.
20시간 전
20시간 전
익인1
가까우면 혼자가도 즐길수있는데 멀면 좀 힘들것같어ㅜ
20시간 전
익인2
진짜 쓰잘데기 없는데.. 난 우리 집앞에서 생카해도 안감.. 탈덕하면 개후회할듯
혼자가는거면 더더욱 재미없어

20시간 전
얘네가 2번째 아이돌이라 비공굿 쓸데없는거 알긴 아는데 차비로 공굿을 더 사는게 낫겠지?
20시간 전
익인2

20시간 전
익인3
교통비 그만큼이면 아까워....
20시간 전
20시간 전
익인4
안감
20시간 전
익인5
나나 원래 솔플러고 생카 예쁜데서 구경하고 차마시고 이런 거 좋아해
20시간 전
나도 솔플러고 구경하고 차마시고 좋아하긴 하는데 생카는 뭔가 좀 두렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
한번쯤은 가봐도 좋아 나는 생카 뿐만 아니라 간김에 생일광고도 보러 가고 최애가 간 맛집 가고 이랬어 일찍 출발해서 하루종일 돌아다니고 뿌듯하게 막차탐
20시간 전
익인이 멋진데? 나는 좀 고민 해봐야 될 거 같아 ㅜㅜ 댓글 고마워!!
20시간 전
익인6
혼자가는건 상관없는데 교통비 아까움 ㅜㅜ
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ506 12:0023573 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내163 11:2322027 2
플레이브다들 첫 라방모야? 118 14:591458 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 72 9:323126 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142301 15