공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어떤 판 입좀 다물게.. 

익인1
그런걸 원해서 1위하라는게 덕담은아닌데
17시간 전
자꾸 내려치는거 빡쳐서 하는말임~
17시간 전
익인1
내려치는게 다 그쪽이겎냐..
17시간 전
17시간 전
익인1
큰방 원투데이하나 물론 그런 무개념도 잇겟지만 상주하는 ㅂㅍ정병 여돌정병 그냥 어그로끄는게 일상인 관종정병도 있음
어떤여돌 싫어하는건 무조건 그남돌팬이야!하는것도 정병임

17시간 전
익인2
진짜 왜이러세요
17시간 전
익인3
ㄹㅈ 이용하지마~~
17시간 전
익인4
걍 이런글도 쓰지말고 응원만해
17시간 전
익인5
그냥 좋은마음으로 빌어주지 이유가 왜 그러니...
17시간 전
익인5
팬덤 이간질 좀 그만...
17시간 전
익인6
니가 ㅂㅌ 정병인건 알겠다!!!
17시간 전
익인7
꼭 1위하세요~
17시간 전
익인8
뭘 모르네 가만있겠냐 지들끼리도 누가 1등인지 싸우느라 미쳐서 리믹스를 누가 더 많이 냈고 누가 더 대중픽이고 이런거나 따지고 있는데 로제도 1위하면 다 브루노 덕분이라고 하겠지 어떻게 해서든 자기들이 더 잘났다고 말하실 분들임
17시간 전
익인6
줄줄 쓰는거보니 ㄹㅈ1위하면 니가 그대로 까질하고 다니겠네 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
미안한데 다 걸고 로제 응원만 했는데요 ㅋㅋ 혹시 평소에 아이돌들 악플 쓰고 다니심?
17시간 전
익인6
뭔소리야 나도 모르는 얘길 니가줄줄 쓰길래 냄새 솔솔 나서 하는말임!!!
17시간 전
익인8
난 잘 앎 그 팬들 큰방에서 싸우는거 한두번 본게 아니라서
17시간 전
익인6
8에게
그렇게 싸우는 팬덤이 한둘도 아니고 니가 계속 팬덤 갈라치기 보여서 누구 정병인진 알겠다

17시간 전
익인9
ㅂㅌ 정병
17시간 전
익인10
ㄹㅈ 좀 냅둬 ㅜㅜ
17시간 전
익인11
누가 글쓴지 보이나봐
17시간 전
익인12
와 ㄹㅈ 반응 좋은거에 왜 ㅂㅌ 욕하려고 글써? 몇일전부터 너무 심하다 ㄹㅈ팬들 즐기게 좀놔둬라
17시간 전
익인15
22 ㄹㅈ 좀 냅둬...
17시간 전
익인13
일부러 ㅂㅌ 내려치기 하면서 긁는 글도 많이 봤다...
17시간 전
익인14
ㅂㅌ이용해서 타가수 까지좀마
17시간 전
익인16
ㅂㅌ 정병아 머리채 좀 잡지마
17시간 전
익인17
로제 1위 응원해 별개로 쓰니 방탄정병같은데 두그룹에 다 실례라는거 좀 알아라 정병아
17시간 전