공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
럭키비키 얘기하다가 선배님께서 만드신 거라 그대로 쓰자, 왜 럭키비키인지도 이야기하면서 선배님 정말 공주다 
모든 선배님들은 공주고 본인들은 백설공주의 난쟁이다.. 발언(난쟁이 얘기할 때 퍼포먼스 레전드 귀여움이었다.)
아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 아..뉴진스 귀엽다 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 진짜 귀여우어
어제
익인2
먼 지들도 공주면섴ㅋㅋㅋㅋ난쟁이래
어제
익인3
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
진짜 귀여워...🥰
어제
익인5
럭키빙키봉~난쟁이라니 너희 공주잔하
어제
익인6
ㄱ엽다 영상 보고싶은데 클립 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
익인5
지금 라방중이라 나중에 올라올둣
어제
익인6
ㅇㅋ 탐라 떠돌아본다
어제
익인7
공주들아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
😭😭🫶
어제
익인10
귀엽다 정말 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인11
애기들 ㄱㅇㅇ
어제
익인12
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 공주들
어제
익인13
럭키비키 응용버전으로 럭키빙키봉키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅑ
어제
익인16
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㄱㅇㅇ
어제
익인19
알람늦게봤는데 벌써 끝났어?
어제
웅 방금 끝났어! 끝나자마자 하니 포닝 온 거🩷
어제
익인20
너희가 난쟁이이면 난 뭐가되니..공주들아
어제
익인21
귀엽진스
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
어제
익인24
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인25
이번에는 장원이형 아니구 진짜 장원영이넴 ㅜㅜ
어제
익인26
나 다이브인데 너무 귀엽다.....
어제
제가 아이브님들과 장자매.. 정말 좋아합니다🫶🏻
어제
익인27
너네도 공주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난쟁이로 비유하는거 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
뉴진스는 사랑둥이..
어제
익인29
사람이 진짜 귀엽다 너무 찐텐이라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
아니 니들도 공주잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난쟁이라니 너넨 공주지...내가 난쟁이할래
어제
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
어제