공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
브루노 없었으면 ~ 이것도 그냥 지들 뇌피셜, 가정일 뿐이고,,, 브루노 뗀다해도 로제 혼자 낸 솔로 성적, 그룹 성적, 개인인지도가 지표로 남아있는데 아득바득 부정하는 건 열폭이지

익인1
본인돌은 피처링이나 콜라보 없이 그 성적 찍나보지 머..
아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트└(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트 └(" )┐아파트아파트┌( ")┘아파트아파트

17시간 전
익인2
정답입니다
17시간 전
익인3
지가 댓 달면서도 스스로 한심하다고 생각할듯ㅌㅋㅋ 누가 성공 하면 콜라보 해서 그렇다 뭐다 트집 잡는 거 정병 종특임ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 브루노랑 콜라보 해서 로제만큼 존재감 보여줄 수 있는 케이팝 가수가 얼마나 된다고; 나 다걸고 타팬임
17시간 전
익인4
ㅂㅍ은 콜라보 없어도 개인 글포티 잘나오는데 진짜 왜그러는거임
17시간 전
익인5
그것이 열폭이니까
17시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ392 12:0014924 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001774 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내95 11:2311590 1
플레이브다들 첫 라방모야? 80 14:59717 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 57 9:322278 7