공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다걸고 타팬인데 쟤네 걍 배아파서 그럼 로제가 혼자 곡 내서 성공했어도 별의별 트집 다 잡았을 인간들임
솔직히 팬들은 조심스러워서 말 못 하는 거 같은데 브루노 같은 전세계적인 팝스타랑 콜라보해서 로제만큼 존재감 보여줄 수 있는 케이팝 아이돌이 몇이나 된다고 브루노빨 거리는 건지 모르겠음
로제팬들이 저런 남의 성공에 배아파하는 그지발ㅆㅏ개 같은 인간 때문에 스트레스 안 받으면 좋겠음
앞으로 들릴 좋은 소식에 기뻐하기에도 빠쁠텐데..

익인1
지금 정병이 있어?(시비가 아니고 못봐서 묻는거
14시간 전
14시간 전
익인2
ㄹㅇ 브루노 빨이라는데 그럼 본진도 브루노랑 콜라보 하라고 하쇼
14시간 전
애초에 브루노같은 팝스타랑 콜라보 하는 거 자체도 그 가수의 역량 아니냐고ㅌㅋㅋ 보니까 브루노가 로제한테 곡 몇곡 보내봐달러고 해서 받아보고 오케이 한 거더만
14시간 전
익인3
나는 근데 브루노랑 예상 가능한 장르? 그런 스타일이었으면 이런 반응 아니었다고 생각함. 진짜 이건 로제 아이디어가 천재고 그걸 알아보고 픽한 브루노가 천재란 생각이 들었음. 아무튼 둘이 시너지 미쳤다
14시간 전
정병들이 날뛰는 이유가 있음ㅋㅋ 원래 정병들 날뛰면 곧 희소식 들린다는 게 공식임ㅋㅋㅋ 로제팬들이 걍 즐겼으면 좋겠음
14시간 전
익인4
와 진짜 공감 브루노 연차에 탑스타가 낸 앨범 갯수 적은 편이고, 콜라보도 그만큼 적은데ㅋㅋ 로제가 픽하고 작곡한 곡이라서 브루노가 선택한 거야 방구석찐따들아 ㅠㅠ 팝송덕후라 브루노 콜라보하는 거 진짜 까다로운 아티스트인 거 아는데 뭔 브루노 빨 같은 소리 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ274 12:007243 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 87 0:001300 24
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데81 10.20 20:3512197 4
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 49 9:321415 4
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 2일차 시작 36 10:021411 31