공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이번 곡 느낌 어떰

색안경 + 뷰몬이라고 해서 색안경은 뭐 성적도 나왔으니까 ㄱㅊ지만

뷰몬은 오바다 이 시점에 뷰몬 장난하냐

이상태였는데 노래 개좋은데?

색안경 뷰몬 안 같은데 그냥 완전 다른 노래 같고 노래 좋을 거 같음

이거 타이틀곡 아니려나 

익인1
나도 느낌 좋음!! 타이틀 맞아
20시간 전
익인1
그리고 피디님이 색안경 뷰몬이랑 다른 스타일이라구 했어
20시간 전
익인2
뭐땜에 뷰몬 느낌이라 햇는지 알 거 가틈
20시간 전
익인3
느낌 냥좋아 지금
20시간 전
내 감 항상 거의 맞았는데 파피 때랑 느낌 비슷함 노래가 비슷하다는 게 아니라 그냥 공개됐을 떄 나한테 온 느낌이ㅇㅇ 다만 지금은 국내 팬덤도 그때보다 줄었을 거고 회사에서 뭐 바이럴이나 홍보도 너무 안하는거같아서..그게 좀 변수지만
20시간 전
익인3
오오 나도 에이셉이랑 파피 생각나고 컨셉도 잘맞을것같아서 일단ㅠㅠㅋㅋㅋ
20시간 전
익인4
아련몽환 50과 내적신남 50 잘 섞은거 같음 ㄷㄷ
20시간 전
익인5
여태 나온것중에 인스트는 젤조음
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ496 12:0023172 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내164 11:2321494 1
플레이브다들 첫 라방모야? 117 14:591445 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 71 9:323082 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142253 15