공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

셉도 솔앨 내면 잘하실분 있능거 같은데

솔앨 누구 계획 없어???

익인1
솔앨은 안내고 믹스테잎은 냄
어제
아아 그건 들어봤어 이번에!!
어제
익인1
나중에는 낼 수도ㅎㅎ 아 그리고 유튜브에 미발매 개인곡들도 좀 있고 호시 stay 호랑이파워 호랑이 디노 하이파이브 라스트오더 제로 등등...
어제
익인2
믹스테잎
어제
익인2
우지도 디노도 호시도 솔로곡 있어
어제
디노 호시 다 한곡씩 아니야??내가 못찾은건가
어제
익인4
앨범은 ㄴㄴ
어제
익인2
앨범만 없는거
어제
어제
익인2
에스쿱스도 난 이라는 자작곡 유툽에 있고 디노도 라스트오더 있고 웨잇은 음방도 했고
어제
익인1
버논이도
어제
익인2
준도 버논이도 디에잇도 앨범은 없는데 솔로곡은 있음
어제
익인3
팀활동에 집중하는편
어제
익인5
이번 팬싸에서 솔로 언급 많이 했던데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인6
팀에 집중하려고 함 다들 슬슬 갠활 시작하긴할걸
근데 아직은 팀인듯 다 똑같이

어제
익인8
근데 한달에 한 명씩만 내줘도 1년 동안 컴백 못해서… 본인들끼리 우선은 팀 활동에 집중하자 얘기한 듯
어제
익인10
믹스테잎 프로젝트를 지금 하고있는 중이고 음반이나 정식 음원은 안나오지만 뮤비나, 스페셜 음방 이런건 해줘
지금 호시, 우지, 버논, 디노 나왔고
준이랑 디에잇은 중국 디싱으로 낸거 있음
그외에 멤버들이 자작곡 낸것도 몇곡씩 있고
정식 솔로는 아마 믹스테잎이 마무리되야 할거같은데 시간 좀 걸릴거같아
아마 솔로보단 중간에 유닛이 나올 확률이 높을듯

어제
익인11
군대 더 많이가면 그땐 솔앨낼만할듯
어제
익인12
음원만 안나오고 지원해줄건 다해줘서. 사실 음원 안나오는게 성적 신경안쓰고 하고 싶은거 하긴 더 편하지. 그룹활동도 앨범 내고 제대로 못하는데 솔로로 각자 음반내고 정식활동하려면 걍 동시에 다같은 시기에 나와서 스케쥴을 비워야.. ㅎㅎ
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?274 0:0115443 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523620 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 104 10.21 22:593270 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 73 0:011486 39
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'56 10.21 19:1313395 1