공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그럼 내가 알아서 들을께 
뭔가 조합이 갠찬나 보여요

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
환영이요
어제
익인3
그건 팬들이 몇년 전부터 소취했는데 하이브가 이악물고 무시함
어제
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ
어제
익인4
진심 유닛 소취하는 사람들중에 1위임
어제
익인4
왜 안내는거지 소속사 감다잃인듯
어제
익인20
그 하이브잖아 이 악물고 무시때리는중 ㅋㅋ
어제
익인6
일부러 안해주나봐
어제
익인7
ㅇㅈ
어제
익인8
다른멤들은 다 있어?
어제
알려줘바 애들아

어제
익인9
있는 조합도 있고 없는 조합도 있어 (오해해서 댓글 수정함ㅠㅠ)
어제
익인8
아 난 다른 조합들 해주는데 여기만 안 해준다는 뜻인줄... 내가 오해했네ㅠㅠ
어제
익인9
아니 과민반응 미안해ㅠㅠㅠ 정국뷔 소취글마다 초치는 정병 악개들 너무 많아서 오해했어ㅠㅠㅠ
어제
익인8
아니야 내가 꼼꼼하게 잘 읽어볼걸..ㅠㅠ 타팬이지만 정국 뷔 유닛나오면 나도 들어볼 것 같애ㅋㅋ
어제
익인9
제발 해주세요ㅠㅠ 기다리다 목 길어졌음
어제
익인10
와 나도 기대된다
어제
익인11
ㅇ와이거 진짜 미친 대박 조합인데
어제
익인11
빅히트 삐리리들아 뭐하냐고!!!!!!
어제
익인13
대박날 조합인데
어제
익인14
하이브가 절대 안해줌 개빡침
어제
안해주는 이유가 뭘까...ㅠㅠ
어제
익인14
내가봣을땐 일부러 안하는거임 멤버개개인의 파급력이나 인기가 방탄 전체보다 커지면안돼서
어제
익인20
어제
익인15
되는 조합은 맞는거 같아 일단 내가 한번은 들어볼듯
어제
익인16
하이브 안해줌..ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인17
하이브가 절대 안해줌ㅋㅋㅋ
어제
익인18
나도 나도 소취중
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브에 나와야 가능할듯
알엠뷔정국 조합 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 한명씩 추가되서 슈가빼고 단체도 땡기고 이게 몇년이지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
염불해바... 진짜 갠찮은 조합인데
어제
익인20
솔직히 나 얘네 유닛 성사되면 성불 할 수 있을 것 같아
어제
익인21
진짜 둘이 나오면 화제성 쩔 것 같은데 회사만 모르나봄
어제
익인23
지금 솔로로만 나왔지 타멤들도 둘씩 유닛이 나온적이 없는데 하이브가 그둘 조합 이 악물고 무시한다 안해준다 이러는거 어그로임.....? 팬이면 왜 저렇게 말하지 댓 보는데 ㄹㅇ 의문이네..
어제
익인20
걔들이랑 별개로 얘들 안내는게 무시하는중 맞아 타멤은 타멤대로 무시하는거겠지 누가 아니랬어?
어제
익인19
다른멤버들은 유닛으로라도 부른게 있는데 이둘은 없어서 그러나보지 ㅋㅋ
어제
익인20
얘들 둘은 듀엣도 부른 게 단 한곡도 없는게 맞잖음?
어제
익인19
맞아 그래서 23한테 반박한거야
어제
익인20
미안해 내가 댓을 잘못 달았네 정말 소취글마다 이런 댓 속상해 ㅠ 누가 타멤은 했냐 그랬냐고요
어제
익인19
20에게
그니까 없는걸 없다고 말한게 꼽나 국민 국민진 뷔진 뷔알엠 뷔민 이렇게 노래한적은 있어도 정국뷔는 없는거 맞잖아 ㅋㅋ

어제
익인23
그 둘 소취 1등인데 이악물고 무시함 이러니까 다 돌아가면서 유닛으로 활동했는데 그 둘만 없어 이거나 그 둘이 하고 싶다했는데 회사에서 반대했어 정도로 보여서 하는 말임 .. 걍 팬들도 소취 많이 하는데 아직 한 적 없다 할때까지 소취중 정도면 될 거 같은데 한두명도 아니고 다수가 하이브가 그 둘만 절대 일부러 안해준다 이건 어그로 끌릴 말인거 같아서... 초치려는거 아니야 나도 소취해..
어제
익인19
유닛뿐만 아니라 다수가 느낄정도로 이조합은 그게 느껴짐ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 말곱게 못한거 미안해 굿나잇💜💞
어제
익인24
특히 언급되는 조합인데 유닛으로도 안 붙여주니까?
어제
익인25
자컨이고 화보고 음원이고 둘만으로는 안 붙여줌 이유는 모름 나도 궁금타 음색도 잘 어울리는데 왜 안주냐
어제