공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그럼 내가 알아서 들을께 
뭔가 조합이 갠찬나 보여요

익인1
ㄹㅇ
2일 전
익인2
환영이요
2일 전
익인3
그건 팬들이 몇년 전부터 소취했는데 하이브가 이악물고 무시함
2일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
진심 유닛 소취하는 사람들중에 1위임
2일 전
익인4
왜 안내는거지 소속사 감다잃인듯
2일 전
익인20
그 하이브잖아 이 악물고 무시때리는중 ㅋㅋ
2일 전
익인6
일부러 안해주나봐
2일 전
익인7
ㅇㅈ
2일 전
익인8
다른멤들은 다 있어?
2일 전
알려줘바 애들아

2일 전
익인9
있는 조합도 있고 없는 조합도 있어 (오해해서 댓글 수정함ㅠㅠ)
2일 전
익인8
아 난 다른 조합들 해주는데 여기만 안 해준다는 뜻인줄... 내가 오해했네ㅠㅠ
2일 전
익인9
아니 과민반응 미안해ㅠㅠㅠ 정국뷔 소취글마다 초치는 정병 악개들 너무 많아서 오해했어ㅠㅠㅠ
2일 전
익인8
아니야 내가 꼼꼼하게 잘 읽어볼걸..ㅠㅠ 타팬이지만 정국 뷔 유닛나오면 나도 들어볼 것 같애ㅋㅋ
2일 전
익인9
제발 해주세요ㅠㅠ 기다리다 목 길어졌음
2일 전
익인10
와 나도 기대된다
2일 전
익인11
ㅇ와이거 진짜 미친 대박 조합인데
2일 전
익인11
빅히트 삐리리들아 뭐하냐고!!!!!!
2일 전
익인13
대박날 조합인데
2일 전
익인14
하이브가 절대 안해줌 개빡침
2일 전
안해주는 이유가 뭘까...ㅠㅠ
2일 전
익인14
내가봣을땐 일부러 안하는거임 멤버개개인의 파급력이나 인기가 방탄 전체보다 커지면안돼서
2일 전
익인20
2일 전
익인15
되는 조합은 맞는거 같아 일단 내가 한번은 들어볼듯
2일 전
익인16
하이브 안해줌..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인17
하이브가 절대 안해줌ㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
나도 나도 소취중
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브에 나와야 가능할듯
알엠뷔정국 조합 보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 한명씩 추가되서 슈가빼고 단체도 땡기고 이게 몇년이지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
염불해바... 진짜 갠찮은 조합인데
2일 전
익인20
솔직히 나 얘네 유닛 성사되면 성불 할 수 있을 것 같아
2일 전
익인21
진짜 둘이 나오면 화제성 쩔 것 같은데 회사만 모르나봄
2일 전
익인23
지금 솔로로만 나왔지 타멤들도 둘씩 유닛이 나온적이 없는데 하이브가 그둘 조합 이 악물고 무시한다 안해준다 이러는거 어그로임.....? 팬이면 왜 저렇게 말하지 댓 보는데 ㄹㅇ 의문이네..
2일 전
익인20
걔들이랑 별개로 얘들 안내는게 무시하는중 맞아 타멤은 타멤대로 무시하는거겠지 누가 아니랬어?
2일 전
익인19
다른멤버들은 유닛으로라도 부른게 있는데 이둘은 없어서 그러나보지 ㅋㅋ
2일 전
익인20
얘들 둘은 듀엣도 부른 게 단 한곡도 없는게 맞잖음?
2일 전
익인19
맞아 그래서 23한테 반박한거야
2일 전
익인20
미안해 내가 댓을 잘못 달았네 정말 소취글마다 이런 댓 속상해 ㅠ 누가 타멤은 했냐 그랬냐고요
2일 전
익인19
20에게
그니까 없는걸 없다고 말한게 꼽나 국민 국민진 뷔진 뷔알엠 뷔민 이렇게 노래한적은 있어도 정국뷔는 없는거 맞잖아 ㅋㅋ

2일 전
익인23
그 둘 소취 1등인데 이악물고 무시함 이러니까 다 돌아가면서 유닛으로 활동했는데 그 둘만 없어 이거나 그 둘이 하고 싶다했는데 회사에서 반대했어 정도로 보여서 하는 말임 .. 걍 팬들도 소취 많이 하는데 아직 한 적 없다 할때까지 소취중 정도면 될 거 같은데 한두명도 아니고 다수가 하이브가 그 둘만 절대 일부러 안해준다 이건 어그로 끌릴 말인거 같아서... 초치려는거 아니야 나도 소취해..
2일 전
익인19
유닛뿐만 아니라 다수가 느낄정도로 이조합은 그게 느껴짐ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 말곱게 못한거 미안해 굿나잇💜💞
2일 전
익인24
특히 언급되는 조합인데 유닛으로도 안 붙여주니까?
2일 전
익인25
자컨이고 화보고 음원이고 둘만으로는 안 붙여줌 이유는 모름 나도 궁금타 음색도 잘 어울리는데 왜 안주냐
2일 전