공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강예원 앞트임 복원한 거 진짜 예쁘다 | 인스티즈

[잡담] 강예원 앞트임 복원한 거 진짜 예쁘다 | 인스티즈

앞트임 하기 전부터 이미 예쁘셨던데 복원 자리잡으니까 훨 자연스럽고 예쁨

익인1
귀여워졌다
11시간 전
익인2
뭔가 이미지가 되게 순둥순둥해지셨다
11시간 전
익인5
11시간 전
익인3
자리잡고 자연스러워지니까 순둥순둥한 인상됐다!
11시간 전
익인4
오오 진짜 잘 됐다 너무 예쁘다 예전 얼굴도 보이고
11시간 전
익인6
와 복원도 되는구나 신기
11시간 전
익인7
와 넘 예쁘다
11시간 전
익인8
GIF
이 분이신 거야??

11시간 전
짤이 좀 역동적이긴 한데 맞아ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
인티 검색으로 찾은 건데 짤이 이거뿐이더라ㅋㅋㅋ 와 대박 아예 못 알아봤아 둘 다 이쁘시지만
11시간 전
익인9
나만 한게 더 이쁘신가
11시간 전
익인9
아예 다른 사람같음...
11시간 전
익인27
나도 오잉.. 했음.. 뭐 본인이 원하니까 한 거겠지만…
11시간 전
익인10
앞트임 하나로 이미지가 확 달라지는게 신기해
11시간 전
익인11
근데 못 알아보겠음
11시간 전
익인12
와 진짜 훨낫다
11시간 전
익인14
나도 복원했는데 순둥이됨
11시간 전
익인14
근데 내년에 재복원하려구 한번더ㅠ
11시간 전
익인15
와 가라않으니깐 너무 예쁘다ㄷㄷ진짜..전에도 예쁘다고 생각했는데 어떻게 둘다 어울리지
11시간 전
익인16
와 저게되네 신기하다
11시간 전
익인18
훨씬 잘 어울리시고 예쁘시다.. 와
11시간 전
익인19
앞트임 복원이 정확히 뭐야?? 한 걸 다시 풀었다는 거야?
11시간 전
익인20
눈앞트인거 막는거
11시간 전
익인19
우왕 신기하다
11시간 전
익인3
ㅇㅇ 예전에 앞트임을 했었는데 그거 다시 복원하셧대!
11시간 전
익인19
오호.. 신기해 고마워!
11시간 전
익인21
헐 진짜 10살은어려보이신다..
11시간 전
익인22
옹..
11시간 전
익인23
강예원인줄 몰랐어 헐
11시간 전
익인24
근데 진짜 못 알아 보겠다 밖에서 바로 내 옆자리에 앉아도 모를듯
11시간 전
익인25
완전 다른사람인데
11시간 전
익인26
다른 여배도 했던데 내기준 아예 무쌍에서 쌍수한것보다 앞트임 하고 안 하고가 더 이미지차이 큰거같음
11시간 전
익인28
훨씬 나음..
11시간 전
익인29
완전 동안됨
11시간 전
익인30
헐 두번째 사진은 강예원이라고 안하면 누군지 모를거 같아
11시간 전
익인31
한것도 예쁘고 안한것도 예쁘다
11시간 전
익인32
와 두번째 사진은 딴 배우 닮았다 완전 이미지 달라지는구나
11시간 전
익인33
와진짜다른사람같음
11시간 전