공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강예원 앞트임 복원한 거 진짜 예쁘다 | 인스티즈

[잡담] 강예원 앞트임 복원한 거 진짜 예쁘다 | 인스티즈

앞트임 하기 전부터 이미 예쁘셨던데 복원 자리잡으니까 훨 자연스럽고 예쁨

익인1
귀여워졌다
3일 전
익인2
뭔가 이미지가 되게 순둥순둥해지셨다
3일 전
익인5
3일 전
익인3
자리잡고 자연스러워지니까 순둥순둥한 인상됐다!
3일 전
익인4
오오 진짜 잘 됐다 너무 예쁘다 예전 얼굴도 보이고
3일 전
익인6
와 복원도 되는구나 신기
3일 전
익인7
와 넘 예쁘다
3일 전
익인8
GIF
이 분이신 거야??

3일 전
짤이 좀 역동적이긴 한데 맞아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
인티 검색으로 찾은 건데 짤이 이거뿐이더라ㅋㅋㅋ 와 대박 아예 못 알아봤아 둘 다 이쁘시지만
3일 전
익인9
나만 한게 더 이쁘신가
3일 전
익인9
아예 다른 사람같음...
3일 전
익인27
나도 오잉.. 했음.. 뭐 본인이 원하니까 한 거겠지만…
3일 전
익인10
앞트임 하나로 이미지가 확 달라지는게 신기해
3일 전
익인11
근데 못 알아보겠음
3일 전
익인12
와 진짜 훨낫다
3일 전
익인14
나도 복원했는데 순둥이됨
3일 전
익인14
근데 내년에 재복원하려구 한번더ㅠ
3일 전
익인15
와 가라않으니깐 너무 예쁘다ㄷㄷ진짜..전에도 예쁘다고 생각했는데 어떻게 둘다 어울리지
3일 전
익인16
와 저게되네 신기하다
3일 전
익인18
훨씬 잘 어울리시고 예쁘시다.. 와
3일 전
익인19
앞트임 복원이 정확히 뭐야?? 한 걸 다시 풀었다는 거야?
3일 전
익인20
눈앞트인거 막는거
3일 전
익인19
우왕 신기하다
3일 전
익인3
ㅇㅇ 예전에 앞트임을 했었는데 그거 다시 복원하셧대!
3일 전
익인19
오호.. 신기해 고마워!
3일 전
익인21
헐 진짜 10살은어려보이신다..
3일 전
익인22
옹..
3일 전
익인23
강예원인줄 몰랐어 헐
3일 전
익인24
근데 진짜 못 알아 보겠다 밖에서 바로 내 옆자리에 앉아도 모를듯
3일 전
익인25
완전 다른사람인데
3일 전
익인26
다른 여배도 했던데 내기준 아예 무쌍에서 쌍수한것보다 앞트임 하고 안 하고가 더 이미지차이 큰거같음
3일 전
익인28
훨씬 나음..
3일 전
익인29
완전 동안됨
3일 전
익인30
헐 두번째 사진은 강예원이라고 안하면 누군지 모를거 같아
3일 전
익인31
한것도 예쁘고 안한것도 예쁘다
3일 전
익인32
와 두번째 사진은 딴 배우 닮았다 완전 이미지 달라지는구나
3일 전
익인33
와진짜다른사람같음
3일 전
익인34
한 건 섹시해서 예쁘고 복원한 건 순둥하니 예쁨
2일 전
익인35
둘다 다르게 예쁘다.. 전은 좀 과하게 트인게 있었는데 그것도 예뻤음
7시간 전
익인36
대박 다른사람같애 헐..
7시간 전
익인37
와 근데 진짜 얼굴이 트렌디해졌다 해야 하나…? 요즘 인스타에서 많이 보는 셀럽 느낌난다
7시간 전