공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오늘은 또 뭐가 저렇게 배아프고 심사가 꼬인거야??

ㄹㅈ 성적 잘 나와서 분위기 좋고 으쌰으쌰 하는데

와중에 지민가지고 왜 시비텀?????

정병발산 가지가지한다 진짜

익인1
진짜 난 로제 잘나오는거 내가 다 뿌듯한데 왜 지민으로 난리치는거임 개빡치게 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
참고로 전 로제 완전 좋아합니다!! 지금보다 더더 잘되시길!
어제
익인2
걍 저 돌이 여기 내부정병이 개많더라..상상이상이던데
어제
익인3
심지어 쟤 ㄹㅈ 팬도 아닐듯
어제
익인4
플 지나갔어ㅠㅠㅠ 지금 다시 끌어올렸으니까 걍 지나가자 블핑 방탄 화이팅!
어제
익인5
ㄹㅈ 이용해서 ㅈㅁ 내려치고 욕먹이고 싶어서 ㅋㅋㅋ 쟤넨 매일매일 ㅈㅁ 어케 욕먹이나 궁리만 하는 애들이거든
어제
ㅇㅇ 딱 이거 같음 ㄹㅈ 팬도 아니면서 이때싶 지민 까고싶고 지민성적 별거 아닌거 만들고싶고 ㅋㅋ 지민팬들보다 지민한테 진심인거같아 ㅋㅋ
어제
익인5
쟤네 심지어 ㅈㅁ 키워드 등록도 해놓음 첫댓 막댓 사수 쩔어 징그러움
어제
익인7
ㄹㅇ 지민 키알 해놨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 첫댓으로 지민이 언제 곡냄? 이러는 애도 있음
어제
익인8
막댓사수 개소름임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아니 나 지민팬인데 울나라 아이돌이 같이 좋은 성적내서 기분 좋고 노래도 신나서 듣고 있는데 왜 좋은플에 지민 못 내려쳐서 안달이래? 지민 성적으로 깔꺼면 빌보드도 같이 후려치는거 아님?
어제
익인10
이진호때도 피해자인데도 욕하더니 이번엔 곡 낸건 다른 가수인데 곡낸지 3달 지난 지민이 까임 아ㅋㅋㅋㅋ이러고도 내부정병이 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
지민이 지켜
어제
익인11
그리고 로제님 노래 너무 좋음
어제
익인12
회사 대표가 타가수 밀어준다고 트윗까지 해서 안심했는데 군백기에 홍보도 없이 내도 잘 되서 지민은 이미 증명했으니까ㅋ 허상 속에서 살아서 그래
어제
익인13
진짜 여기다 못쓰는 말이라 못하지만 착하게 살자 좀..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ581 10.21 12:0037476 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339131 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522915 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042862 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591361 5