공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
외모가 진짜 중요하긴한가봐 엄청 잘맞아보이는데 

익인1
ㄹㅇ결혼바이브임
6시간 전
뭔가 주미는 마음 있는거같기도....
6시간 전
익인7
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ애정이 느껴져ㅕ
6시간 전
익인14
헉 나도 이렇게 생각했어 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
혹시모룸 ㄹㅇ진짜 그냥 내 소망이긴해
6시간 전
익인3
외모는 왜??
6시간 전
익인5
6시간 전
익인6
서로 취향 아니라서?
주미->민규
지원->지영만 봐도.. 너무 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인9
근데 지원이가 주미 첨엔 호감이지 않았어?
핱시 짧게 영상들만 봐서 잘 모르긴한데

6시간 전
익인6
지원 처음부터 지영이었을걸..? 지영 직진남 타이틀이었음 핱시에서
6시간 전
익인9
아 내가 본 영상들 뭐였지 ㅠㅠㅠ 분명 지원 주미한테 막 대쉬햇는데
연하남.. 어쩌구 하면서

6시간 전
익인6
9에게
그거 분위기를 이성느낌으로 짜집기 한거일거야.. 핱시에서 누동케미였어ㅋㅋㅋ 사약이 많았아서.. 편집점을 그렇게 잡았던거

6시간 전
익인16
근데 호감이 없진 않았어 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
지원은 주미 연애상대로 보는 스타일 아닌데 잘맞아서 편했다함... 초반에 주미가 지원한테 나랑 있으니까 좋죠?>_< 이러면서 멘트했을때도 반응 시큰둥했고 스킨십할때도 시큰둥... 찐맘은 없는거 티났음 주미도 그때 민망해하는거 나와ㅜ
6시간 전
익인9
내가 넘 짧은 영상들만 봤네 ㅋㅋㅋ 나중에 함 정주행해야지..
6시간 전
익인10
남사친이랑 저렇게 노는것도 신기해 난 유교걸이라 사심없는 남사친이랑 저렇게 데이트처럼 둘이 밖에서 절대 안만남 부담스러워 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
222 둘이왜만낰ㅋㅋ
6시간 전
익인21
나돜ㅋㅋ아니 인티에서는 다들 사친이랑 단둘이 안 논다 이러는데 유튜브만 보면 사친이랑 노는 사람들 댕많음ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
서로 선을 잘 지키나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 너네가 먼저...! 하 됐다~
6시간 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 맘이자나..
6시간 전
익인13
조금 보고왔는데 썸일랑말랑 플러팅도 하고.. 요상하다 속마음인터뷰 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
지원이가 아니라는데 왜자꾸... 주미가 15년째 대놓고 짝사랑하는거임
6시간 전
익인19
6시간 전
익인22
15년째는 뭐여
6시간 전
익인24
15년이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
?ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 주미도 아니라
했는데.. 요 댓글 뭐지

4시간 전
익인18
아니 댓글 무례한걸 모르나... 지들끼리 남 마음 궁예하고 외모 거리네 왜저래
6시간 전
익인19
6시간 전
익인20
6시간 전
익인23
나도 남사친있지만
밖에서 단둘이 밥먹고 카페거고 쇼핑하고 가능한데
저렇게 오순도순할수없다
… 약간 점점 놀다가 서로 동태눈엔딩인데

6시간 전