공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㅌㅂㅌ ㄷㄹ 콜라보 / ㅇㅅ 월투 / ㅇㅈ ㅋㄹㄴ콜라보 한다는 계정 욱겨 | 인스티즈

[잡담] ㅌㅂㅌ ㄷㄹ 콜라보 / ㅇㅅ 월투 / ㅇㅈ ㅋㄹㄴ콜라보 한다는 계정 욱겨 | 인스티즈

누가봐도 뻥이라서 웃기다는말

익인1
그냥 소취하는게 아니고?
어제
익인2
이거 탐라에서 보고 깔깔 웃음
어제
익인3
70퍼라는게 ㄹㅇ 자신없어보임 뻥치려면 자신감을가지라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
70퍼는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아 개웃겨 확률은 왜 적는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 소취를 하던지 하 개웃기다
어제
익인7
신박
어제
익인8
그 스포언니 아니면 돌아가
어제
익인9
구라가 성의도 없네
어제
익인10
보고싶은거 쓴거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
그냥 본인 소취 리스트 아니냐곸ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인12
그냥 본인 소취 조합이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
이정도면 쓰니가 남의 일기장 훔쳐본거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 웃기지
어제
익인15
그냥 정권 찌르기 계정 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
나 옛날에 이런거 믿었다가 절대 안이뤄져서 기억에서 지워졌는데 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
(아 나만 가능성 있게봤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 제외)
어제
익인18
아 저 계정 100퍼 구라임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 죄다 틀리더라
어제
익인19
애매모호한 70프로는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?301 0:0120422 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 140 13:221195 39
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594254 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 90 10:522936 17
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?59 10.21 21:143095 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위