공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아↗️파↘️트 이거 아냐??

익인1
똑같았음
20시간 전
익인1
부산경상도인데 똑같았음~
20시간 전
익인2
수도권인데 똑같
20시간 전
익인2
릴스보는데 부산?쪽이 다르다고 하더라
20시간 전
나도 지방 아닌뎅ㅋㅋㅋ신기하다
20시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ우리 지역은 아파트랑 369랑 음절이 똑같았오
20시간 전
익인3
대군데 달랏슴 사투리 차이인가?
20시간 전
익인4
해봣는데 같은거같은데??
20시간 전
익인5
엇 그거는 출석부 게임 할때 억양인데??? 지역마다 또 다른가
20시간 전
20시간 전
익인6
똑같았어 전북익 ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인7
똑같아 아파트,369 다 그 리듬임
20시간 전
익인9
어 맞네
20시간 전
익인8
리듬 똑같아
20시간 전
익인10
똑같으
20시간 전
익인11
본문은 출석부
20시간 전
익인14
맞아맞아
19시간 전
익인12
서울 익인데 똑같았음
20시간 전
익인13
평생 서울에서 살았는데 나는 왜 아↗️파↘️트지
19시간 전
익인16
22 전북
19시간 전
익인15
나는 서울인데 아파트를 출석부게임이랑 같은음으로 했어
19시간 전
익인17
오 나 경남인데 출석부랑 똑같이 부름
19시간 전
익인18
경기도인데 친구들마다 맨날 달랐어 ㅋㅋ
19시간 전
익인20
부산인데 같
19시간 전
익인21
인천익 같았어
19시간 전
익인22
인천익 완전 똑같음 대신 더 빨리 ㅋㅋ
19시간 전
익인23
나도 살짝 다른듯
19시간 전
익인24
광주 같
19시간 전
익인25
난 저 노래 들은 이후로 원래 억양이 기억이 안 남 .....
19시간 전
익인26
나도 본문은 출석부 아파트는 노래랑 똑같앗음!!
19시간 전
익인27
쌍도익 369 369~ 이 리듬이었음
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ526 12:0025872 13
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내175 11:2324810 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 1378 19:52903 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 73 9:323460 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 63 16:142700 15

중고 장터 🛒