공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아↗️파↘️트 이거 아냐??

익인1
똑같았음
어제
익인1
부산경상도인데 똑같았음~
어제
익인2
수도권인데 똑같
어제
익인2
릴스보는데 부산?쪽이 다르다고 하더라
어제
나도 지방 아닌뎅ㅋㅋㅋ신기하다
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ우리 지역은 아파트랑 369랑 음절이 똑같았오
어제
익인3
대군데 달랏슴 사투리 차이인가?
어제
익인4
해봣는데 같은거같은데??
어제
익인5
엇 그거는 출석부 게임 할때 억양인데??? 지역마다 또 다른가
어제
어제
익인6
똑같았어 전북익 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
똑같아 아파트,369 다 그 리듬임
어제
익인9
어 맞네
어제
익인8
리듬 똑같아
어제
익인10
똑같으
어제
익인11
본문은 출석부
어제
익인14
맞아맞아
어제
익인12
서울 익인데 똑같았음
어제
익인13
평생 서울에서 살았는데 나는 왜 아↗️파↘️트지
어제
익인16
22 전북
어제
익인15
나는 서울인데 아파트를 출석부게임이랑 같은음으로 했어
어제
익인17
오 나 경남인데 출석부랑 똑같이 부름
어제
익인18
경기도인데 친구들마다 맨날 달랐어 ㅋㅋ
어제
익인20
부산인데 같
어제
익인21
인천익 같았어
어제
익인22
인천익 완전 똑같음 대신 더 빨리 ㅋㅋ
어제
익인23
나도 살짝 다른듯
어제
익인24
광주 같
어제
익인25
난 저 노래 들은 이후로 원래 억양이 기억이 안 남 .....
어제
익인26
나도 본문은 출석부 아파트는 노래랑 똑같앗음!!
어제
익인27
쌍도익 369 369~ 이 리듬이었음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522939 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?238 0:015134 9
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 88 10.21 22:043115 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916352 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 75 10.21 22:591550 5