공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지민 해외 성적으로 체감,그뭔씹 타령하는 분들이 다 이 수준임 | 인스티즈

[마플] 지민 해외 성적으로 체감,그뭔씹 타령하는 분들이 다 이 수준임 | 인스티즈

누가 지민 솔로곡 해외에서 잘 됐냐고 질문하는 글이었는데 정병이 ‘체감은…음..ㅎㅎ‘ 이렇게 댓 달음 ㅋㅋ 그래서 쟤한테 누가 ’너 미국 사는거 인증 ㄱㄱ‘ 댓 달았더니 당당하게 자기 한국 산다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅁ한테 붙은 성적 정병들이 다 저 수준임ㅎ

익인1
쟤넨 대체 언제 성불할까
어제
익인2
어휴
어제
익인3
근데 왜 지민한테만 저러는거야? 내부정병임? 다른멤들은 저런글 못봤던거같은데
어제
내부정병 맞아..ㅎ 쓰갤이랑 트위터에서 당당하게 그러고 있어서 모를 수가 없음
어제
익인4
저렇게 하지않고는 못버티신대
어제
익인5
대박이다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
저분들 지금 에서도 바람잡고 지민 망했다 염불중임 ㅋㅋ
어제
필터링 된거 같은데 다른 커뮤에서도 그러고 있다는거지? ㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
어제
익인7
이런 거 달아주면 글삭하더라ㅋ
이것도 일부일 뿐이고 세계 곳곳에서 인증글 많고 팬덤만 듣는 거라고 쳐도 그 팬들도 결국 대중이며 팬들 힘만으로 글로벌 차트 상위권에서 발매 13주동안 유지하고 있는 것도 대단한 거 아닌가
'열성적인 팬덤'이 방탄이 미국에서 유명해지고 대접받았던 이유인데

어제
근데 그분들 논리면 이제 그룹 성적도 다 그뭔씹이고 팬덤빨이라도 후려침 당해도 할 말 없어야 하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 결국 지민 팬들이 그룹 곡도 다 스밍 돌리고 할텐데 지민 팬/방탄 팬 따로 있는것도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 살면서 지가 뭔디 미국 체감을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국에 살아도 미국 체감 다 못해
어제
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 사는 사람들도 땅덩어리 개커서 주마다 연령대마다 관심가지는 노래장르마다 체감 완전 다르게 느낄텐데 미국 안사는 한국인이 미국에서 잘 됐냐고 물어보는 글에 왜 지들이 대답하고 자빠진거임 하..ㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 보여주면 되겠다ㅋㅋㅋ
어제
익인10
어휴 진짜 자기 싫다고 남 깎아내리는 것만큼 한심한 인생이 없는 것 같다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?314 0:0123121 22
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 195 13:222353 46
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 117 10.21 22:594791 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 108 10:524687 24
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 66 13:591248 0

덕질 업그레이드 🛠️