공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 걸플갤 아일릿 앨범 구매 인증행렬 | 인스티즈

[정보/소식] 걸플갤 아일릿 앨범 구매 인증행렬 | 인스티즈

가보면 이런것만 모아온게 아닌거 알거고 

특히 뉴진스랑 sm소속그룹들 남돌여돌 안가리고 다 패는데 아일릿은 절대 안까이고 앨범행진중임

이래도 찐팬 아니고 팬코라고 하진않겠지 뭐맨날 팬이지만 걸플갤 싫다고 하던데 막상 저기서 말리는 팬 한명도 못봄

익인1
에바네 가수도 쪽팔릴거같은데
15시간 전
익인2
대단...
15시간 전
익인3
어차피 저갤 회사에서 굴리고 세개팬덤 모인거 모르는 사람도 있나 ㄴㅈㅅ팬 아니고 타팬인데도 저갤 피뎁따러가면 알텐데
15시간 전
익인4
하이브가 걸플갤 굴리는 걸수도 있음 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인5
이게 왜 정보소식...
15시간 전
익인5
흠근데 이거 쓰니가 직접 캡쳐 한거임? 디시 원래 색은 저 색 아니던데 너도 갤 열심히 하나보다
15시간 전
익인6
디시글은 왜 가지고오는거임
15시간 전
익인7
우웩
15시간 전
익인8
이런게 정보소식?ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
쟤들 지능이 어떻게 된거 아님?ㅋ 저기서 구매 인증하면 걸플갤에 저 아이돌팬들 상주하는거 인증하는꼴 ㅋ 구매인증 파이팅
15시간 전
익인10
이런게 왜 정보소식이냐
15시간 전
익인11
나도 사야징
15시간 전
익인12
아무거나 정보소식이네
15시간 전
익인13
저게 팬이라 산거로 보여? 제목 말투부터 팬 아닌데
산게 보이는데

15시간 전
익인14
? 팬이 아닌데 왜 사? ㄹㅇ 궁금해서 물어봄 무슨 의미야?
15시간 전
익인13
그냥 지네끼리 결속 다지는 수단이 저걸로 굳어진거지 ㅇㅇㄹ이 좋아서 사는게 아니라 ㄴㅈㅅ가 싫은거임
15시간 전
익인1
팬이 아닌데 앨범사고 인증을 왜 함
15시간 전
익인17
근데 팬이아닌데 앨범왜사??
15시간 전
익인15
그냥 저기 상주하는 사람들 어느쪽인지 인증해주는 꼴 아님..? 저기 진짜 더러운 사이튼데 와..ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인16
저기 회사가 굴리는 거 맞다니까ㅋㅋㅋㅋ ㄷㅅ 팬갤 하는 사람들은 다 알듯
15시간 전
익인18
근데 아일릿 여팬들도 저기 알고 대리 희열 느끼던데ㅋㅋㅋㅋㅋ말리는 사람들 하나 없는게 안타까움
14시간 전
익인19
정보란에서 디시글까지 보게되네
14시간 전
익인20
오우........
14시간 전
익인21
알겠는데 정리글로 좀 바꿔주면 안되겠니 댓보면 지들도 역겨운 거 사실이라 할 말 없으니까 정보소식으로만 난리치잖아
14시간 전
익인22
wow...
14시간 전
익인23
역겹다...
13시간 전
익인24
글릿평균
12시간 전