공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Here i am
Celebrate
Hare hare 
얘네 셋 진짜 겁나게 좋다… 특히 히얼아이엠 이거 진짜 갸좋ㅇ아ㅏㅏㅏ 꼭 들어줘 팬 아닌데도 요즘에 계속 듣고 있음

익인1
히얼아이엠 뿐만아니라 다이브 수록곡들 다 좋아,,
6일 전
ㅇㅈ 노래 진짜 잫 뽑았어…
6일 전
익인2
하레하레 이거 개띵곡이야
6일 전
익인2
진짜 다들 제발 들어줘
6일 전
진짜 제발 이거 뮤비보면 멤들도 다 예쁘고 귀엽고 중독성있고 노래도 좋고 미팀
6일 전
익인3
트와팬이야? 나 노래 질문좀ㅠㅠ 일본노래였는데 노래 가사에 솔져인가 탱크인가 뭐 그런거 나오는데 그거 제목 알아? 노래제목을 까먹어서 못듣고있어..
6일 전
트와 팬은 아니고ㅋㅋㅋ 그냥 많이 좋아해 그거 BDZ라고 일본 노래야! 예올예 앨범에 한국어 버전도 있어
6일 전
익인3
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인4
하.. 스콜피온 함 들어줘
6일 전
스포티파이 뭐하냐 이거 왜 없어… 댓 달린거 보고 허겁지겁 유튜브로 찾아서 듣고 있는데 노래 냥좋다 미쳤는데 알려줘서 고마워…🫶
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~