공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
asmr 유튜버
이 사람 손재주가 엄청 좋으시네 아이디어도 좋으시고

익인1
나 엄청 옛날부터 구독해서 봤음
6일 전
익인2
아직도 내 꿀잠을 책임지는중..
6일 전
익인3
문제 많아서 거른지 오래
6일 전
익인16
무슨 논란 있었어?..
6일 전
익인4
몇년전에 asmr 많이 봤었음
6일 전
익인5
창의력 진짜 좋은 것 같아 그 책 만드는거 작품이야
6일 전
익인6
asmr 그분으로 접했어 넘 좋아
6일 전
익인7
코로나때 Asmr 많이봤음ㅇㅇ 아이디어도 좋고
6일 전
익인7
조회수 엄청 높은거 많을걸
6일 전
익인8
논란도 그렇고 되게 예민한 사람 같아서 안 보게 됨
6일 전
익인10
ㄴㄷ...
6일 전
익인9
논란 있는건 몰랐네 엄청 오래하신 분이던데 가끔 탐라에 떠서 봄
6일 전
익인11
asmr 시조새임
6일 전
익인11
진짜 개잘하셔 콘텐츠도 다양하고
6일 전
익인13
솔직히 제일 잘함
6일 전
익인13
아이디어도 좋고
6일 전
익인14
사실 논란 많다고 하는데 논란 많지도 않음
6일 전
익인15
논란 뭐가 있어..?
6일 전
익인17
쿨마사지 중딩때부터 아직까지 들어 ㅋㅋ
6일 전
익인18
젤리 asmr 레전드임...... 지금 스웨디시 젤리 유행할때 8년 전에 이미 컨텐츠로 드신 분......
6일 전
익인19
아이디어 소리 개좋음
6일 전
익인20
안본지 오래됨ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
난 여전히 좋아.. 논란에 대해서도 지금은 많이 성숙해지시면서 사과도 하고 잘못도 인정하고 그래서..
무엇보다 asmr 퀄리티가 저세상임. 아직도 n년전 영상까지 싹 돌려봄

6일 전
익인23
asmr 소리 제일 잘 잡아내는 것 같은 유튜버…? 논란도 같지도 않은 논란이라고 생각함
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리733 10.26 11:1047558
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯251 10.26 15:0317730 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 79 10.26 23:242036 1
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 71 10.26 23:025267 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 44 10.26 18:00961 20

중고 장터 🛒
thumbnail image
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함