공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남은 둘이 하필 키, 민호인게 웃기다 해야하나

제일 싸우던 둘이 남아서 시그 남긴것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 나는 왜 샤이니 둘만 남은 것도 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 나는 왜 샤이니 둘만 남은 것도 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 제일 싸우던 둘이라서 더 그런듯 살짝 노부부 둘이서 가족사진 찍은 느낌이야 ㅋㅋ
어제
익인2
시그가 아니라 커플화보잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 노부부 바이브 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
사진 바이브가 개웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부부 같음 너무웃겨
어제
익인5
두번째짤은 벽에 걸어놓으면 그냥 가족사진 아니냐고…
어제
익인6
컨셉이 만담듀오인게 웃김 강제 만담 한쪽만 고통스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
왜 둘이지..?하고 검색했는데 슴에 남은 둘만 시그 찍은거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 키랑 민호인거 개웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
무슨 레트로 포스터 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울려
어제
익인9
비즈니스 웃음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
딱 저 둘인게 개웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
아 컨셉 귀엽다
어제
익인12
데뷔팬으로서 노부부바이브 그저 재밌을뿐ㅋㅋㅋ
어제
익인13
☆☆보니하니 느낌이라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
밑 사진 웃는 거 왤켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지웃음 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ..우리 사이 ㅈ…조..좋아효…ㅎㅎ
어제
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 358 13:225783
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 340 17:199458 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 157 10:529542 38
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 632 19:51541 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 63 16:272387 45