공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

삼육구삼육구 삼육구삼육구 구절 들어가고 

n인거 미리 밝힘

익인1
흥하지도 않을듯
2일 전
2일 전
익인1
아앗 미안
2일 전
익인2
뇌절한다 할거같음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
욕먹을득
2일 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
369 노래는 망할듯...... 뭔가 아파트보다 신박함이ㅜ덜한 것 같앜ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
이미 그런걸로 낸 노래들 있지 않나
2일 전
익인6
지금 기억은 안나는데
2일 전
익인6
쨋든 진지하게 보자면 지금 흥한건 그뒷파트 멜로디가 쉽고 좋아서고 뮤비도 그에 맞게 잘뽑았고 젤중요한건 로제랑 브루노마스여서 잘된거지 ㅇㅇ 아파트를 넣어서 잘된건 아니라...초반만 듣고 엥?한 사람들 많자낭
2일 전
익인7
개웃기네
2일 전
익인8
오백퍼로 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
아 왤케 웃기냐
2일 전
익인10
7년 정도는 지나야 될 듯
2일 전
익인12
지하철로 가보자
2일 전
익인13
이런 생각 하는거 진짜 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 웃김
2일 전
익인15
바니바니면 몰라 369는 음이 똑같아서 말나올듯
2일 전
익인16
아 쓰니 N이야??ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
출석부도 그럼 내줘라
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응? 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
369ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
진짜 이런생각은 어떻게 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
369랑 아파트랑 게임 원래 음이 똑같아서 표절은 오바인 거 같고 다른 의미로 망할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
비밀번호 369
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 369ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
감자에 싹이 나서도 해줘라
2일 전
익인26
인디언밥이 더잘될것같은데?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 480 10.22 13:229247
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데493 10.22 16:0714385 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214150 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593689 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274485