공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여돌 노래 들을 때마다 내가 콘서트에서 부르는 상상 맨날함 개쩌는 가창력의 원탑 여돌인 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서는 진지 100에 머글 그자체인데 노래 들을 때마다 내적 콘서트 하는 거 평생 절대 아무한테도 말 못한다

익인1
나도임ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
특히 고음 쩌는 노래로 망상 많이 함ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
다 하는거 아니었어?
6시간 전
익인3
이거 다 그런거 아니엇음 ? 퇴근하고 집에서 콘서트 끝내고 비하인드 찍는거마냥 혼자 쌩쇼함....
6시간 전
익인4
나는 활동명까지 지어놓음
6시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
너=나
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
6시간 전
익인8
나도 팬서비스 어떻게할지 상상함
6시간 전
익인9
사실은 너 진짜 여돌일지몰라 잘 생각해봐 스텔라
6시간 전
익인14
에? ㅋㅋㅋㅋㅋ멀티버스? 기억상실?
5시간 전
익인10
나 S인데도 이런 상상은 종종 해봄
5시간 전
익인11
나 오늘 낮에도 도쿄돔에서 콘서트 상상함ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
ㄴㄷ연예가중계 나가서 인터뷰하는 상상도 많이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
난 예명이랑 싸인도 있어
5시간 전
익인13
콘서트에 친구 온 버전,가족 온 버전 등등 진짜 바쁘다
5시간 전
익인13
갑자기 인이어 고장 난 상황 신발끈 풀렸을 때 콘서트장에 정전 났을때 등등 진짜 하루 뚝딱이야
5시간 전
익인14
아 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞음
5시간 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동명이랑 컨셉까지 정하고 내 본진이랑 콜라보하고 챌린지하는 상상함
5시간 전
익인16
민간인 사찰 에바야 이젠 내 상상까지 훔챠보는 거냐구
5시간 전
익인17
얼마전에 수상소감 생각도햇음
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 120 10.20 17:464532 7
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대93 10.20 18:394763 7
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?89 10.20 15:2611486 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 75 0:00710 20
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413131 0