공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
우리보다 송지.은 본인이 더 자기 미래 고심하고 생각해봤을 것 같은데 왜 가스라이팅 당했냐뭐냐 그런 식으로 얘기하지.. 남자쪽 집안도 돈 많고 송씨 본인도 능력 있고 박.위도 본인이 스스로 할 수 있는 일 많더만

익인1
오지랖같아 보이긴해 본인이 좋아서 결혼한건데ㅋㅋㅋ 박위 누나도 여배우고 집도 빵빵하던데
14시간 전
익인6
내가 알기로 박위 남동생만 있는 걸로 알아서 방금 찾아봤는데 배우 박진희님 말하는 거 맞아? 친누나 아니고 박위 아버지랑 드라마 통해 인연 있어서 그런 걸로 나오는데
14시간 전
익인1
앗싀ㅋㅋㅋㅋ친누나 소리많아서 진짜 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 박위 아버지가 드라마 피디셔서 인연이 깊은거였구나..
14시간 전
익인2
너무하고 무례한거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 왜 본인들이 다른 사람 부모 표정 궁예를 하는데
14시간 전
익인3
호불호 갈릴순 있어도 둘이 좋아서 결혼했는데 뭐라 할 필요가 있나싶음,, 막말로 뭐 누구한테 피해준것도 아니고ㅜ 좋은 날인데 왤케 못 잡아먹냐
14시간 전
익인4
우리나라 사람들 오지랖이 너무 넓어... 너무 스트레스ㅠㅜㅜ 알아서 살게 좀 냅둬
14시간 전
익인5
ㄹㅇ 그냥 요즘사람들 남 욕하고 조롱하는 거에 미쳐있어 내 주위에 저런 생각 가지고 있는 사람 있으면 쌍욕하고 바로 손절할거임
14시간 전
익인7
진짜 무식하고 할짓없는 애들이야 휴
14시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ389 12:0014665 3
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 89 0:001741 25
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내95 11:2311316 1
플레이브다들 첫 라방모야? 79 14:59686 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 54 9:322234 6