공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 팬 아니어도 전곡 다 좋으면 사는데 

익인1
ㅇㅇ
어제
익인2
잘안사지 팬아니어도 산건 살면서 두개밖에 없어
어제
익인3
돈없음
어제
익인4
옛날엔 샀는데 집에 둘데 없어서 못사는중..
어제
익인5
나도 전곡 좋으면 구매함
어제
나랑 익5가 특이한거였다… 팬 아닌데 앨범 왜사냔 댓글보고 살수도 있는거 아닌가 했는데 보통은 안사나봐…
어제
익인6
안사지
어제
익인7
ㅇㅇ
어제
익인8
돈엊ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
호감그룹이 진짜 ㄹㅈㄷ찍엇다 싶으면 한장씩 사
어제
익인10
사고싶긴항데 돈 아까워서 결국 안삼
어제
익인11
ㅇㅇ앨범도 미공포땜에 사는거라
어제
익인12
응 돈없어…근데 이쁜거 사고는 싶어함
어제
익인13
앨범은 본진꺼도 사기 살짝 돈 아까움
어제
익인14
당연
어제
익인15
컨포나 트랙보고 랜덤으로 산적많음
근데 이제 돈 너무 많이 써서 안그럴려구😢

어제
익인16
솔직히 본진 앨범도 안 사고 싶음 ㅜㅜ
어제
익인17
팬이어도 안사는데
어제
근데 나도 조건이 붙음 “전곡” 나도 팬인데 한곡이라도 별로면 안사ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
안 사 노래 괜찮아서 사는 거면 예판도 끝났는데 비싸서 굳이..?그냥 음원만 들음
어제
난 그래서 예약구매 안해 조건이 전곡이 다 좋아야하는거라서 무조건 음원 나오고 다 듣고 좋으면 그때 삼
어제
이거 딱 한번 예외였을때가 에스파 cdp…
어제
익인19
ㅇㅇ
어제
익인20
본진 앨범+귯즈 살돈 모자르다 ㅠㅠ
어제
익인21
난 내 본 앨범도 좀 돈아까운데 ㅎㅎ
어제
익인22
난 팬이어도 잘 안 삼..
어제
익인23
사고싶은데 내본진한테 나갈데가 너무많아서 생각만 해ㅋㅋㅋ
어제
익인24
난 노래랑은 상관 없고 내 본 앨범도 안예쁘면 안사 컨포가 예쁘거나 패키징이 예뻐야 사
어제
익인25
팬아니면 걍 스트리밍하는듯
어제
익인26
본진 아니면 절대 안 삼 살까 고민한 적도 없음
어제
익인27
안사 내돌 앨범도 사기싫은판이라..어차피 다 어플로 듣는거
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523064 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?244 0:018241 10
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 81 10.21 22:591974 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144052 15
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 95명 신설확정 67 10.21 16:483689 22