공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
같은 그룹 멤버 3명이서 공원에 있는 그 운동기구? 한다.....맥주사가다 마주쳐서 헐헐허러헐!했더니 과음하지말래....같동네 사나봐 대박

익인1
누굴까
3시간 전
3시간 전
익인1
키크니
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과음하지 말라는거 개웃기네
3시간 전
아니 진지하게 웃다가 어? 술? 어? 과음 안돼요 이럼 .... 그래서...네...했어
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴까
3시간 전
익인3
혹시 대형이야?
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
너무 귀엽다 누군지 알려줄수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인3
연차 있엉?
3시간 전
익인5
신인인지 연차 있는지만 알려주라ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인5

2시간 전
아 그럼 신인일듯

3시간 전
익인6
멘트가 너무 우리애가 할거같은 말인데 내 본진일린 없고ㅋㅋㅋㅋ누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
뭔가 내 본진 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진이면 좋겠다
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 맥주 보자마자 얼굴이 갑자기 ^_^에서 =_=? 로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
앜ㅋㅋㄱ이모티콘 너무 옛 인소감성 같어ㅋㅋㅋ
3시간 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저게 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_^ =_=? 이게 찰떡인 표정이었어
3시간 전
익인8
ㅋㅋ 그래도 몇 없을 기회, 우연으로 만난거니 쓰니 운 좋댜...복권사 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
남돌이야?
3시간 전
3시간 전
익인10
여기나오는 사람 다 귀엽다
3시간 전
익인8
아 우리 애들이면 좋겠는데, 아닐 듯하다...우리 애들은 헬스장을 넘 좋아해. 공원에서 기구 1분 하다가 운동 땡겨서 이미 2차로 헬스장 갔은거 같아.
3시간 전
익인11
아 궁금훼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 묻지 않을게
3시간 전
익인11
팬인줄 알았나? =_=일케 됐다는 거 보니 ㅋㅋㅋ 쓰니 본진은 아닌거지?
3시간 전
난 딱히 본진이라 할만한 아이돌없이 그냥 다 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 사람들 중에 하나였어서 나도 모르게 내적친목...(이라고 쓰고 술김일듯)가서 🫢🫢🫢헐...혹시..헐헐힐헐헐 하니까 인사하고 과음하지말라한거임
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그렇게 말걸수 있었음 좋겠다..ㅋㅋ 라이트였음 하는데 이젠 못하겠음 ㅋㅋ
3시간 전
익인12
말투에서부터 다정한게
생각나는 사람이 있긴하지만 그분도 귀엽고 쓰니도 귀엽ㅋㅋ

3시간 전
와..그게 느껴져? 문장만으로도 다정한게 느껴지네..다정한걸로 유명하긴하더라 쨌든 다 잘생겼더라 츄리닝입고 한명은 안경도 끼고 있었는데 걍 연예인임
3시간 전
익인13
우아 너무 궁금한디
3시간 전
익인3
누군지 대충 예측이 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진은 아니지만 같소속이라 알듯해 나두 서울 살고싶댜
3시간 전
익인14
힌트 좀 더 줄 순 없겠지?ㅠㅠ
3시간 전
힌트라고 줄게없는게 내본진도 아니고 나 그냥 돌판간잽이라 아는게 잘없어 ㅜㅜ
3시간 전
익인16
대박 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숙소가 근처에 있는건가
3시간 전
익인17
혹시 대형소속사야?
3시간 전
요즘 어디까지 대형이라 하는지 모르겠는데 내 기준에선 대형임
3시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓들 무슨 스무고개하는거 같네
3시간 전
나도...어디까지 말해야할지 몰라서 그만 말해야겠다 ㅜㅜ 괜히 피해가면 어캄
2시간 전
익인22
아니 잘생긴 사람 셋이나 모여있는데 동네 편의점 차림으로 다가간 쓰니가 대단
2시간 전