모바일 (밤모드 이용시)
최근에 로드 매니저 됐는데 인스타 스토리 올리는 거 하나하나가 주옥같음...
자기 셀카 찍을 때 무조건 회사 로고 나오게 찍기
그룹 콘서트 티켓 인스타로 뿌리기
같은 소속사 아이돌 콘서트 초대권도 스토리 올려서 가실분~~ 모집 (정작 그 돌 팬인 내 칭기는 티켓팅 실패해서 못감 이슈 ㅠ) 
가는 스케마다 찍어서 올리기 〈〈 이게 ㄹㅇ 정성 
등등 진짜 많은데 나야 내 돌 아니고 딱히 관심도 없어서 그냥 볼때마다 대리 수치심 느끼는데 내 친구들도 다 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅐ저러냐고 누가 좀 말리라고 ...
근ㄷㅔ 매니저가 저래도 되는겨? 인스타 비공도 아니고 다 보는데서 돌 이름도 안 가리고 편지 써준 것도 걍 다 올리고 따라가는 곳 마다 관계자증이나 뭐 장소 사진 같은 거 다 올려수 저래도 되나... 싶음 

익인1
헐 나그러는사람 처음봄… 오래된 매니저정도 그런거 가끔하지않나 ㅋㅋㅋㅋ (물론 티켓뿌리는건 처음봄) 들어가자마자 그러다 걸리면ㅎ
4시간 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓 뿌린 것도 스토리에 그 무물 탭? 그거 올려서 갈사람~ 이러더라고............웃기다
4시간 전
익인2
그것도 몇달지나면 일이 지쳐서 안올릴듯 ㅋㅋㅋ.. 아직 얼마안되서 신난거같은데
4시간 전
맞앜ㅋㅋㅋ신난듯 아까도 스토리에 공항 스케 많다고 힘들다고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 덜 힘든긋
4시간 전
익인3
일반 회사도 저러면 그렇게 대단하나.. 의아할거 같은데 아이돌 엮여있으니까 더 웃길듯.....
4시간 전
맞어.. 웃겨.. 위에 익인이 말처럼 신나보여서 너무 웃겨
4시간 전
익인4
매니저는 아니지만 내 친구도 저러는데 아이돌이랑 같이 일하는 나에 취해서 부러워하라고 올리는 확률 99퍼
4시간 전
익인5
스텝들 중에 아이돌과의 커넥션...에 취해있는 사람 많더라 관종계자라는 말이 괜히 나온게 아녀
3시간 전